Brasília-DF,
26/ABR/2024

O Jardins Lounge & Bar foi renovado e inspirado na culinária contemporânea

Entre as novidades estão o polvo assado no azeite com bacon, robalo envolto em presunto parma ao chutney de maracujá e escalope de filé-mignon com confit de tomate cereja e risoto de damasco

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Mariana Vieira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Publicação:15/08/2014 06:03Atualização:14/08/2014 11:55
Filé-mignon com risoto de damasco é a grande aposta do novo cardápio do Jardins
 (Felipe Menezes/Divulgação)
Filé-mignon com risoto de damasco é a grande aposta do novo cardápio do Jardins
Recheado com iguarias inspiradas na culinária contemporânea, o cardápio do Jardins Restaurante Lounge & Bar acaba de ser renovado. Entre as novidades estão o polvo assado no azeite com bacon e ervas acompanhado de arroz cremoso (R$ 54,90), robalo envolto em presunto parma ao chutney de maracujá acompanhado de risoto de aspargos frescos (R$ 54,90) e escalope de filé-mignon com confit de tomate cereja e risoto de damasco (R$ 49,90).

"Nossos clientes almoçam aqui todo dia, então, para que a casa tenha sempre algo novo, pretendo mudar o cardápio a cada seis meses”, comenta o proprietário Marcos Pedrosa.

Aliás, o almoço executivo custa entre R$ 19,90 e R$ 34, e oferece opções como frango, carne bovina e suína, risotos, massas e saladas. Cada cliente tem direito a um grelhado e dois acompanhamentos simples ou um especial. "Um dos mais pedidos é o frango grelhado com fetuccine mediterrâneo, que tem nossa melhor relação entre custo e benefício", ensina. O Jardins foi inaugurado em janeiro, e é a primeira vez que renova o cardápio.

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