Brasília-DF,
21/SET/2021

Tradicional endereço de comida alemã, Fred mantém o menu há 22 anos

O prato mais pedido é o picadinho de filé-mignon, que ganhou versão com carne de porco

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Mariana Vieira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Publicação:15/08/2014 06:04Atualização:14/08/2014 12:12
Cyntia Resende e Ana Paula Rezende com o tradicional picadinho do Fred, servido desde 1992
 (Janine Moraes/CB/D.A Press)
Cyntia Resende e Ana Paula Rezende com o tradicional picadinho do Fred, servido desde 1992
Tradicional endereço de comida alemã, o restaurante Fred sofreu poucas intervenções no cardápio - que continua praticamente o mesmo de quando inaugurou, há 22 anos.

O prato mais pedido é o picadinho de filé-mignon (R$ 89 - para duas pessoas), que ganhou versão com carne de porco (R$ 81 - para duas pessoas). "Vende tanto, que temos um cozinheiro exclusivo para ele", explica a proprietária Cyntia Resende, que, ao lado da sócia Ana Paula Resende, administra o restaurante há pouco mais de três anos.

Com a gestão feminina, tem-se tentado modificar o cardápio todo ano. Entre as novidades estão o talharim ao pesto com camarões (R$ 54) e o bacalhau à espanhola (R$ 93), com batata, tomate, pimentão, ovo, e azeitona preta, acompanha arroz com brócolis. No menu de cervejas, há produtos como Malzebier (R$ 7,10 - 355ml), e Wheihenstephaner (R$ 28 - 500ml), a mais antiga do mundo - e a mais vendida na casa.

Fred
(405 Sul, Bloco B; telefone 3443-1450), aberto segunda, das 12h às 15h; de terça a sábado, das 15h às 15h, e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.

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