Brasília-DF,
18/SET/2021

Com renovações anuais, a Trattoria Mediterrâneo executa clássicos da Sicília

O cardápio muda anualmente, mas não podem faltar preparos clássicos e adorados pelos clientes. É o caso do ossobuco ao molho de tomate com talharim

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Mariana Vieira Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Publicação:15/08/2014 06:07Atualização:14/08/2014 12:49
Ed Alves/CB/D.A Press - 24/10/13
 (Ossobuco com molho de tomate e talharim, um dos preparos que não saem do cardápio)
Ed Alves/CB/D.A Press - 24/10/13
A proposta da Trattoria Mediterrâneo é simples; executar pratos clássicos do país da bota, com ênfase na culinária da Sicília, região de origem do chef e proprietário Gianluca Scribano.

O cardápio muda anualmente, mas não podem faltar preparos clássicos e adorados pelos clientes. É o caso do ossobuco ao molho de tomate com talharim (R$ 45 - individual). O prato pode ser modificado, com as opções de molho funghi e branco e de massa rigatone.

Além dos preparos com carne, as massas mais tradicionais, como é o caso da carbonara (R$ 32), também são indispensáveis. O preparo à matriciana, que leva bacon e molho de tomate (R$ 32) também é muito apreciado pelos frequentadores, e pode ser acompanhado pelo vinho italiano Nero D'Avola (R$ 59) - boa parte da carta de vinhos remete a regiões italianas. Na ala das sobremesas, o tiramisú (R$ 18) preparado com café e queijo mascarpone, reina absoluto

Trattoria Mediterâneo
(408 Norte, Bloco A ,lojas 28 e 32; telefone 3347-5752) aberto de de terça a sábado das 12h as 15h e das 18h às 23h30, domingo das 12h às 17h.

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