Receitas tradicionais compõem o cardápio do Machado's; confira
Destaque para o filé à parmegiana, medalhão à la broche, de filé-mignon ao molho madeira com arroz à piamontese e batata sauté
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Paula Bittar, Especial para o Correio
Publicação:15/08/2014 06:08Atualização: 14/08/2014 12:57
Quando resolveu abrir o restaurante, o Machado's, o empresário Aldevar Machado reuniu num papel todas as receitas que sabia fazer. Daí, surgiu o primeiro menu da casa. Permanecem, ainda hoje, o peixe à bellemunier (R$ 75), de badejo grelhado ao molho de alcaparras, camarão e champignon; filé à parmegiana (R$ 74), medalhão à la broche (R$ 74), de filé-mignon ao molho madeira com arroz à piamontese e batata sauté.
Fora do cardápio, porém, está um prato que poucos conhecem: o bacalhau à la creme (R$ 93 para duas pessoas). "Parei de produzir o bacalhau porque o cardápio estava muito grande e não havia tantos pedidos. Mas quando um cliente antigo vem e pede, eu sirvo", garante.
Machado's
(CLSW 101, Bloco C, lojas 48/54, Sudoeste; telefone 3344-8719) aberto de segunda a quarta, das 11h à 0h; de quinta a sábado, das 11h à 1h, e domingo, das 11h à 0h.
Aldevar Machado: bacalhau à la creme não está no cardápio, mas é preparado quando os clientes pedem
Fora do cardápio, porém, está um prato que poucos conhecem: o bacalhau à la creme (R$ 93 para duas pessoas). "Parei de produzir o bacalhau porque o cardápio estava muito grande e não havia tantos pedidos. Mas quando um cliente antigo vem e pede, eu sirvo", garante.
Machado's
(CLSW 101, Bloco C, lojas 48/54, Sudoeste; telefone 3344-8719) aberto de segunda a quarta, das 11h à 0h; de quinta a sábado, das 11h à 1h, e domingo, das 11h à 0h.