Brasília-DF,
15/DEZ/2017

Há seis anos, o restaurante Ticiana Werner ganha fama por seu rodízio de risotos

Na casa são oferecidos 11 sabores, com direito ao bufê de antepastos da casa. Quem desejar só petiscar enquanto aprecia um vinho, pode usufruir do bufê sem risoto

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:22/08/2014 06:01Atualização:21/08/2014 14:37
Ticiana Werner e seu rodízio de risotos: pratos servidos na frigideira direto na mesa do cliente  (Minervino Junior/CB/D.A Press)
Ticiana Werner e seu rodízio de risotos: pratos servidos na frigideira direto na mesa do cliente
Há seis anos, a chef gaúcha Ticiana Werner comanda o restaurante homônimo, bastante conhecido por oferecer, à noite, um rodízio de risotos. "Acho que fui a pioneira em Brasília", arrisca. São oferecidos 11 sabores por R$ 46 (por pessoa), com direito ao bufê de antepastos da casa. Quem, aliás, desejar só petiscar enquanto aprecia um vinho, pode usufruir do bufê sem risoto por R$ 28 (por pessoa).

Para os sabores de frutos do mar cítrico, bacalhau e camarão e coco, a harmonização pode ser feita com o espumante nacional Adolfo Lona Brut Rosé (R$ 61), ou, ainda, com o chileno Tamaya Chardonnay reserva (R$ 69). Já os sabores mais robustos, como é o caso do filé e funghi e o de abóbora com carne seca crocante, combinam bem com o tinto espanhol Ribas Del Cúa Crianza (R$ 55).

O arroz se faz presente também na seção de sobremesas; o arroz doce de leite (R$ 6,50) é servido quente, como na tradição do sul do país. Há ainda o crème brullée (R$ 16), bastante requisitado.

Ticiana Werner
Restaurante & Empório ( 201 Sul, Bloco C, loja 11; Cls 201, Bloco C Loja 11; telefone 3322-6497), aberto se segunda à sábado, das 11h as 15h e das 18h30 às 23h30.

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