Risoto exótico de queijo com redução de café é a novidade no Espresso Mogiana
Opções mais comuns também têm lugar, como o risoto parmegiano, com presunto de parma, tomate cereja e manjericão; e o espresso, com queijo brie, damasco e castanha do Brasil; e camarão com manga
Mariana Vieira
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Paula Bittar, Especial para o Correio
Publicação:22/08/2014 06:04Atualização: 21/08/2014 14:41
Como o nome já diz, o Espresso Mogiana é especializado em cafés. E por incrível que pareça, a bebida que habita as xícaras - com grãos Mogiana, de São Paulo - também faz parte de receitas da casa.
Entre elas, está o risoto de queijo com redução café (R$ 38,90), sugestão da cozinha até o fim do mês. "Algumas pessoas acreditam que o prato é exótico, mas ele também desperta muita curiosidade", explica o proprietário Glauco Rodovalho. Outro item que atiça a imaginação é a caipiroska de café (R$ 15,90), com vodca, café espresso, limão e açúcar.
Opções mais comuns também têm lugar, como o risoto parmegiano (R$ 36,90), com presunto de parma, tomate cereja e manjericão; espresso (R$ 36,90), com queijo brie, damasco e castanha do Brasil; e camarão com manga (R$ 39,90).
De acordo com Glauco, o segredo é deixar os ingredientes bem à mostra. "As pessoas gostam de ver o camarão ou o funghi, por exemplo, assim que pratos chegam", lembra. Para ele, o pulo do gato é não economizar no recheio.
Espresso Mogiana
(209 Sul, Bloco B, loja 35; telefone 3244-6805), aberto diariamente das 11h30 à 0h.
Risoto de queijo com redução de café, sugestão do Espresso Mogiana
Entre elas, está o risoto de queijo com redução café (R$ 38,90), sugestão da cozinha até o fim do mês. "Algumas pessoas acreditam que o prato é exótico, mas ele também desperta muita curiosidade", explica o proprietário Glauco Rodovalho. Outro item que atiça a imaginação é a caipiroska de café (R$ 15,90), com vodca, café espresso, limão e açúcar.
Opções mais comuns também têm lugar, como o risoto parmegiano (R$ 36,90), com presunto de parma, tomate cereja e manjericão; espresso (R$ 36,90), com queijo brie, damasco e castanha do Brasil; e camarão com manga (R$ 39,90).
De acordo com Glauco, o segredo é deixar os ingredientes bem à mostra. "As pessoas gostam de ver o camarão ou o funghi, por exemplo, assim que pratos chegam", lembra. Para ele, o pulo do gato é não economizar no recheio.
Espresso Mogiana
(209 Sul, Bloco B, loja 35; telefone 3244-6805), aberto diariamente das 11h30 à 0h.