Brasília-DF,
22/SET/2021

Novo na cidade, Villapiana Massas oferece nhoque para levar para casa

São mais de 20 opções de massas, entre secas, pré-cozidas, frescas e congeladas

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:29/08/2014 06:03Atualização:28/08/2014 16:11
Malu dos Santos. Elô Siqueira e Bianca Siqueira preparam massas à moda do sul da Itália (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
Malu dos Santos. Elô Siqueira e Bianca Siqueira preparam massas à moda do sul da Itália
Tem massa nova na cidade. A Villapiana Massas Artesanais oferece nhoque para levar para casa, em versões de 400g a 600g (R$ 32, o quilo). "Aos sábados, temos o nhoque fresco", conta Elô Siqueira, que comanda o lugar ao lado da filha Bianca Siqueira Dunck e da sócia, Malu dos Santos.

A ideia de criar o empreendimento tem a ver com as origens de Elô. "Tenho descendência italiana, sempre fiz massa como um hobby e acabou virando negócio", comenta. Villapiana, inclusive, é o nome da cidadezinha no sul da Itália de onde vieram os antepassados dela. No cardápio, são mais de 20 opções de massas, entre secas, pré-cozidas, frescas e congeladas.

Uma das receitas de família é o molho de vinho com tomate e ervas, que pode acompanhar a porção do nhoque servido na hora (R$18). Apesar de o foco da loja ser atender quem quiser levar as massas, o cliente pode pedir os pratos e comer nas poucas mesas dispostas ali.

Villapiana Massas Artesanais
(204 Norte, Bloco D, loja 7; telefone 3326-4287 ), aberto de segunda a sexta das 9h às 21h, e sábado das 9h às 20h.

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