Cantina Sanfelice oferece ambiente tradicional das cantinas italianas; conheça
Os clientes podem comprar o nhoque congelado nas versões batata, mandioca e batata-baroa e também os molhos, vendidos à parte
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Paula Bittar, Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:29/08/2014 06:04
Comer nhoque num ambiente que remete às tradicionais cantinas italianas, com toalha xadrez e vinho da casa (R$ 40), é uma experiência possível na Cantina Sanfelice. "Temos clientes assíduos, que sempre comparecem para comer nhoque", conta a chef e proprietária, Myriam Carvalho.
Todo dia 29, a casa sorteia, tanto no almoço quanto no jantar, um vinho. "Colocamos um adesivo embaixo de um dos pratos, e o cliente que receber aquele prato ganha", explica Myriam. Para finalizar a refeição, o doce fica por conta do tiramisú (R$ 17) ou da panna cotta com calda de frutas vermelhas (R$ 14).
Cantina Sanfelice
(206 Sul, bloco A, loja 6; telefone 3297-3232), aberto de terça a quinta , das 12h às 23h30; sexta e sábado das 12h à 0h; e domingo das 12h às 16h.
Hoje quem comer nhoque na Cantina Sanfelice concorre a um vinho
As massas são elaboradas na rotisseria mantida por ela na 413 Norte, onde os clientes podem comprar o nhoque congelado nas versões batata, mandioca e batata-baroa (R$ 39, o quilo) e também os molhos, vendidos à parte, nas opções de pesto, putanesca, pomodoro, alfredo, entre outras, com preços entre R$ 30 e R$ 45, o quilo.
Todo dia 29, a casa sorteia, tanto no almoço quanto no jantar, um vinho. "Colocamos um adesivo embaixo de um dos pratos, e o cliente que receber aquele prato ganha", explica Myriam. Para finalizar a refeição, o doce fica por conta do tiramisú (R$ 17) ou da panna cotta com calda de frutas vermelhas (R$ 14).
Cantina Sanfelice
(206 Sul, bloco A, loja 6; telefone 3297-3232), aberto de terça a quinta , das 12h às 23h30; sexta e sábado das 12h à 0h; e domingo das 12h às 16h.