Dois tipos de nhoque ganham destaque no cardápio do restaurante Gatto Nero
Para incrementar a degustação, os vinhos Villa Montes cabernet blanc e Catena Zapatta malbec fazem sucesso
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Paula Bittar, Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:29/08/2014 06:06
Os dois tipos de nhoque servidos no restaurante Gatto Nero - feitos de batata ou de espinafre com ricota - são suficientes para garantir o apreço dos clientes pelo prato. Os preços variam de R$ 38 a R$ 48, de acordo com o molho escolhido para acompanhar a massa, que pode ser de funghi porcini, quatro queijos, pesto (de manjericão com nozes), à bolonhesa ou de frutos do mar, entre outros. "Nossas massas são produzidas diariamente em pequenas quantidades para chegarem sempre frescas à mesa", explica a gerente, Rosário dos Santos, que contabiliza nove opções de molho servidas na casa.
Para incrementar a degustação, os vinhos Villa Montes cabernet blanc (R$ 65) e Catena Zapatta malbec (R$ 102) fazem sucesso. "Vinho branco combina com molho claro porque é suave, enquanto o tinto, por ser cítrico, pode ressaltar o sabor do prato", explica Rosário.
Gatto Nero
(SHIS QI 7, Bloco B, loja 105, Lago Sul; telefone 3248-1609), aberto de segunda a quarta, das 10h às 18h30; de quinta a sábado, das 10h às 23h; e domingo, das 10h às 17h.
Batata ou espinafre com ricota são ingredientes da iguaria servida no Gatto Nero
Para incrementar a degustação, os vinhos Villa Montes cabernet blanc (R$ 65) e Catena Zapatta malbec (R$ 102) fazem sucesso. "Vinho branco combina com molho claro porque é suave, enquanto o tinto, por ser cítrico, pode ressaltar o sabor do prato", explica Rosário.
Gatto Nero
(SHIS QI 7, Bloco B, loja 105, Lago Sul; telefone 3248-1609), aberto de segunda a quarta, das 10h às 18h30; de quinta a sábado, das 10h às 23h; e domingo, das 10h às 17h.