Brasília-DF,
17/SET/2021

Dois tipos de nhoque ganham destaque no cardápio do restaurante Gatto Nero

Para incrementar a degustação, os vinhos Villa Montes cabernet blanc e Catena Zapatta malbec fazem sucesso

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:29/08/2014 06:06
Batata ou espinafre com ricota são ingredientes da iguaria servida no Gatto Nero (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Batata ou espinafre com ricota são ingredientes da iguaria servida no Gatto Nero
Os dois tipos de nhoque servidos no restaurante Gatto Nero - feitos de batata ou de espinafre com ricota - são suficientes para garantir o apreço dos clientes pelo prato. Os preços variam de R$ 38 a R$ 48, de acordo com o molho escolhido para acompanhar a massa, que pode ser de funghi porcini, quatro queijos, pesto (de manjericão com nozes), à bolonhesa ou de frutos do mar, entre outros. "Nossas massas são produzidas diariamente em pequenas quantidades para chegarem sempre frescas à mesa", explica a gerente, Rosário dos Santos, que contabiliza nove opções de molho servidas na casa.

Para incrementar a degustação, os vinhos Villa Montes cabernet blanc (R$ 65) e Catena Zapatta malbec (R$ 102) fazem sucesso. "Vinho branco combina com molho claro porque é suave, enquanto o tinto, por ser cítrico, pode ressaltar o sabor do prato", explica Rosário.

Gatto Nero
(SHIS QI 7, Bloco B, loja 105, Lago Sul; telefone 3248-1609), aberto de segunda a quarta, das 10h às 18h30; de quinta a sábado, das 10h às 23h; e domingo, das 10h às 17h.


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