Brasília-DF,
22/SET/2021

Tradicional La Gioconda oferece variado menu e se destaca pelas massas da casa

As massas são o carro-chefe da casa. No menu, oferecem mais de 10 molhos para acompanhar

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Bernardo Bittar - Especial para o Correio Paula Bittar, Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:29/08/2014 06:08Atualização:28/08/2014 15:52
O molho à bolonhesa é um dos mais pedidos no La Gioconda (Marcelo Ferreira/CB/D.A Press)
O molho à bolonhesa é um dos mais pedidos no La Gioconda
O La Gioconda faz parte dos restaurantes mais tradicionais de Brasília. Aberto há 30 anos, traz um cardápio variado de pizzas, peixes, carnes e aves. Por isso, é uma boa opção para atender a todos os gostos. As massas são o carro-chefe da casa. No menu, oferecem mais de 10 molhos para acompanhar.

O gerente Martin de Araújo sempre sugere aos clientes os molho à bolonhesa (R$ 25) e La Gioconda (R$ 28) - tomate enriquecido com salame picado e brócolis - para acompanhar o nhoque de batata. A porção é individual - pesa em média 200 gramas. "A nossa receita tradicional é com batata, mas temos algumas promoções em que fazemos de abóbora e mandioca. O nhoque é bem aceito e tem boa saída tanto no almoço quanto no jantar", afirma o gerente. Em dia de clima frio, é um dos pratos mais pedidos no restaurante. Martin indica o vinho italiano Chianti (R$ 82) para acompanhar os nhoques com os molhos mais leves.

La Gioconda
(102 Sul, Bloco D, loja 35; telefone 3324-4989), aberto de segunda a sexta, das 11h30 à 0h; sábado e domingo, das 12h à 0h.

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