Há 15 anos, restaurante Ninny traz cardápio tradicionalmente italiano; confira
O nhoque é servido em prato individual ou para duas pessoas, com molho de tomate italiano, muçarela de búfala e aromatizado com manjericão
Paula Bittar, Especial para o Correio
Bernardo Bittar - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:29/08/2014 06:09
Antonino di Giovanni, ou Ninny, é um italiano tradicional. O menu da casa que leva seu nome traz essa característica como uma regra para manter a qualidade conquistada nos últimos 15 anos de história.
O nhoque é servido em prato individual (R$ 72) ou para duas pessoas (R$ 99). Alla Sorrentina - molho de tomate italiano, com muçarela de búfala e aromatizado com manjericão - e Al Gorgonzola - creme de gorgonzola com molho branco, nozes e conhaque - são os "acompanhamentos" sugeridos no cardápio para a massa.
"O nhoque nasceu na região da Campânia. A receita mais famosa é a da cidade de Sorrento. Leva somente tomate basílico e muçarela", conta Ninnny sobre a origem do prato.
Ninny
(309 Norte, Bloco A, loja 6; telefone 3347-7606), aberto de segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h. Sábado e domingo só abre para almoço até às 16h.
No Ninny, a massa artesanal é servida ao molho de tomate italiano
O nhoque é servido em prato individual (R$ 72) ou para duas pessoas (R$ 99). Alla Sorrentina - molho de tomate italiano, com muçarela de búfala e aromatizado com manjericão - e Al Gorgonzola - creme de gorgonzola com molho branco, nozes e conhaque - são os "acompanhamentos" sugeridos no cardápio para a massa.
"O nhoque nasceu na região da Campânia. A receita mais famosa é a da cidade de Sorrento. Leva somente tomate basílico e muçarela", conta Ninnny sobre a origem do prato.
Ninny
(309 Norte, Bloco A, loja 6; telefone 3347-7606), aberto de segunda a sexta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h. Sábado e domingo só abre para almoço até às 16h.