Brasília-DF,
25/NOV/2024

Com entrega a domicílio, Varanda Pães Artesanais também aceita encomendas

Além de entregar em endereços no Plano Piloto, os pães podem ser retirados na casa do chef, no Sudoeste

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Sara Campos - Especial para o Correio Publicação:19/09/2014 06:06Atualização:18/09/2014 12:12
O casal Raquel e Dilsom está à frente do serviço de entregas de pães artesanais
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
O casal Raquel e Dilsom está à frente do serviço de entregas de pães artesanais
Dilsom Menezes pode ser definido como um padeiro jovem e voltado para o pão artesanal. Depois de uma formação em gastronomia na cidade e especialização em panificação em Nova York, ele montou o Varanda Pães Artesanais, serviço de entrega a domicílio.

Para as encomendas, que podem ser feitas até quinta de cada semana, a tradicional baguete sai por R$ 6, o croissant por R$ 5 e os demais pães, em formato que chega a 500g, saem por R$ 13. Além de entregar em endereços no Plano Piloto, os pães podem ser retirados na casa dele, no Sudoeste.

"Nossa cultura de pão está mudando, existe uma valorização por bons produtos e isso é muito animador", conta Dilsom. Nos pães do Varanda, são usados ingredientes orgânicos e o fermento natural, cultivado por Dilsom há cinco anos.

Varanda Pães Artesanais
(Serviço de delivery aos sábados), entrega em todo o Plano Piloto; telefone 9951-3656 e site http://www.varandapaesartesanais. com.br/)

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