Com entrega a domicílio, Varanda Pães Artesanais também aceita encomendas
Além de entregar em endereços no Plano Piloto, os pães podem ser retirados na casa do chef, no Sudoeste
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:19/09/2014 06:06Atualização: 18/09/2014 12:12
Dilsom Menezes pode ser definido como um padeiro jovem e voltado para o pão artesanal. Depois de uma formação em gastronomia na cidade e especialização em panificação em Nova York, ele montou o Varanda Pães Artesanais, serviço de entrega a domicílio.
"Nossa cultura de pão está mudando, existe uma valorização por bons produtos e isso é muito animador", conta Dilsom. Nos pães do Varanda, são usados ingredientes orgânicos e o fermento natural, cultivado por Dilsom há cinco anos.
Varanda Pães Artesanais
(Serviço de delivery aos sábados), entrega em todo o Plano Piloto; telefone 9951-3656 e site http://www.varandapaesartesanais. com.br/)
O casal Raquel e Dilsom está à frente do serviço de entregas de pães artesanais
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Para as encomendas, que podem ser feitas até quinta de cada semana, a tradicional baguete sai por R$ 6, o croissant por R$ 5 e os demais pães, em formato que chega a 500g, saem por R$ 13. Além de entregar em endereços no Plano Piloto, os pães podem ser retirados na casa dele, no Sudoeste. "Nossa cultura de pão está mudando, existe uma valorização por bons produtos e isso é muito animador", conta Dilsom. Nos pães do Varanda, são usados ingredientes orgânicos e o fermento natural, cultivado por Dilsom há cinco anos.
Varanda Pães Artesanais
(Serviço de delivery aos sábados), entrega em todo o Plano Piloto; telefone 9951-3656 e site http://www.varandapaesartesanais. com.br/)