A paixão pelo sul da Itália inspirou o cardápio do Limoncello; confira
O carpaccio, preparado originalmente com fatias finas de filé-mignon cru, aparece entre as entradas frias em destaque
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:26/09/2014 06:07Atualização: 25/09/2014 13:11
A paixão pelo sul da Itália inspirou o cardápio do Limoncello, restaurante administrado pelo casal Eduardo Macedo e Fabiany Damasceno. O carpaccio (R$ 29), preparado originalmente com fatias finas de filé-mignon cru, aparece entre as entradas frias, escoltado por rúcula, alcaparras, queijo parmesão ralado e molho de limão siciliano. "Optamos pelo molho de limão siciliano, que, além de aromático, é um dos maiores representantes da Costa Amalfitana, destino pelo qual somos apaixonados", revela Fabiany.
O carpaccio também dá nome à salada que leva o ingrediente, mais folhas verdes, alcaparras, molho de limão siciliano e lascas de parmesão, e é servida a R$ 37. "O carpaccio é um ingrediente que agrada a muitos paladares. Assim como outros pratos da Costa Amalfitana, o seu frescor tem tudo a ver com o clima de Brasília", afirma.
Limoncello
(402 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-3208), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h30 às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h30 à 1h; e domingo,
das 12h às 16h30.
No Limoncello, o carpaccio é incrementado com raspas de limão siciliano
O carpaccio também dá nome à salada que leva o ingrediente, mais folhas verdes, alcaparras, molho de limão siciliano e lascas de parmesão, e é servida a R$ 37. "O carpaccio é um ingrediente que agrada a muitos paladares. Assim como outros pratos da Costa Amalfitana, o seu frescor tem tudo a ver com o clima de Brasília", afirma.
Limoncello
(402 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-3208), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h30 às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h30 à 1h; e domingo,
das 12h às 16h30.