Brasília-DF,
21/SET/2021

Espinafre do Popeye integra o prato de destaque da Maison de la Quiche; veja

O quiche foi adaptado pelo chef francês Lionel Ortega e leva salmão e castanha de caju além do espinafre

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Publicação:03/10/2014 06:01Atualização:03/10/2014 13:23
Quiche de espinafre, salmão e castanha de caju: massa leve por ter menos farinha
 ( Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Quiche de espinafre, salmão e castanha de caju: massa leve por ter menos farinha
Dedicado exclusivamente ao preparo de quiches, a lanchonete Maison de la Quiche inclui 12 sabores do clássico francês. Entre os especiais, aparece a iguaria recheada com salmão, castanha de caju e espinafre (R$ 50), o ingrediente responsável pela força do personagem Popeye.

A receita foi adaptada pelo chef francês Lionel Ortega, que afirma que um dos pontos mais importantes em uma quiche é garantir a boa massa, com o máximo de leveza. "A quantidade de farinha tem que ser equilibrada. Ela não pode se destacar mais do que o recheio", observa. A base do recheio é uma mistura de creme de leite, leite, ovos, sal e pimenta-do-reino finalizada com queijo parmesão.

Maison de la Quiche
(QI 9, Conjunto 17, Bloco L, Lago Sul, Casa Thomas Jefferson; telefone 3442-5613), aberto de segunda a quinta, das 6h30 às 19h; sexta, das 7h30 às 16h; e sábado, das 7h30 às 11h.

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