Um pouco de tudo: chefs do Bistrô Cookers oferecem serviço variado e personalizado
Antes de abrir o próprio restaurante, os chefs Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla atendiam muitos clientes em casa, como personal chefs. Hoje, os dois se ocupam do bistrô
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:24/10/2014 06:01
Antes de abrir o próprio restaurante, os chefs Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla, que foram colegas no curso de gastronomia, atendiam muitos clientes em casa, como personal chefs. "É muito bacana fazer eventos, é uma experiência profissional boa", observa Fernando. Hoje, os dois se ocupam do bistrô Cookers, lugar que passou a receber os clientes, que, muitas vezes, optam por reuniões fechadas, com menus exclusivos. "Fazemos aniversários, bodas... Um pouco de tudo", explica.
Uma das entradas que não podem faltar nas comemorações é a porção de tomates verdes fritos (R$ 27 - cinco unidades), empanados na farinha panko e servidos com chutney de tomates maduros e parmesão. Entre os pratos principais, o filé ao molho de framboesa com risoto parmegiano (R$ 55) também chama a atenção.
A carta de vinhos da casa é reduzida, mas apresenta opções que harmonizam com as opções de entrada, como o espumante Pericó brut rosé (R$ 74) ou com os pratos com carne, como o argentino Santa Julia fusion tempranillo e malbec (R$ 59).
Cookers cozinha criativa
(413 Norte, Bloco B, loja 20; telefone 3033-8434), atendimento segunda, das 11h às 15h; e de terça a sábado, das 12h às 23h.
Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla recebem clientes para menus exclusivos no Cookers
Uma das entradas que não podem faltar nas comemorações é a porção de tomates verdes fritos (R$ 27 - cinco unidades), empanados na farinha panko e servidos com chutney de tomates maduros e parmesão. Entre os pratos principais, o filé ao molho de framboesa com risoto parmegiano (R$ 55) também chama a atenção.
A carta de vinhos da casa é reduzida, mas apresenta opções que harmonizam com as opções de entrada, como o espumante Pericó brut rosé (R$ 74) ou com os pratos com carne, como o argentino Santa Julia fusion tempranillo e malbec (R$ 59).
Cookers cozinha criativa
(413 Norte, Bloco B, loja 20; telefone 3033-8434), atendimento segunda, das 11h às 15h; e de terça a sábado, das 12h às 23h.