Brasília-DF,
17/MAR/2024

Um pouco de tudo: chefs do Bistrô Cookers oferecem serviço variado e personalizado

Antes de abrir o próprio restaurante, os chefs Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla atendiam muitos clientes em casa, como personal chefs. Hoje, os dois se ocupam do bistrô

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Publicação:24/10/2014 06:01
Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla recebem clientes para menus exclusivos no Cookers
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla recebem clientes para menus exclusivos no Cookers
Antes de abrir o próprio restaurante, os chefs Thaíza Pacheco e Fernando Abdalla, que foram colegas no curso de gastronomia, atendiam muitos clientes em casa, como personal chefs. "É muito bacana fazer eventos, é uma experiência profissional boa", observa Fernando. Hoje, os dois se ocupam do bistrô Cookers, lugar que passou a receber os clientes, que, muitas vezes, optam por reuniões fechadas, com menus exclusivos. "Fazemos aniversários, bodas... Um pouco de tudo", explica.

Uma das entradas que não podem faltar nas comemorações é a porção de tomates verdes fritos (R$ 27 - cinco unidades), empanados na farinha panko e servidos com chutney de tomates maduros e parmesão. Entre os pratos principais, o filé ao molho de framboesa com risoto parmegiano (R$ 55) também chama a atenção.

A carta de vinhos da casa é reduzida, mas apresenta opções que harmonizam com as opções de entrada, como o espumante Pericó brut rosé (R$ 74) ou com os pratos com carne, como o argentino Santa Julia fusion tempranillo e malbec (R$ 59).

Cookers cozinha criativa
(413 Norte, Bloco B, loja 20; telefone 3033-8434), atendimento segunda, das 11h às 15h; e de terça a sábado, das 12h às 23h.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK