Brasília-DF,
19/ABR/2024

Personal Chef Daniela Goulart mostra o talento para a diversidade culinária

Daniela não se prende a um estilo. Seus pratos vão da comida árabe à mediterrânea

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Sara Campos - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:24/10/2014 06:05
Daniela Goulart acredita que ser personal chef é mais desafiante
 (Breno Fortes/CB/D.A Press)
Daniela Goulart acredita que ser personal chef é mais desafiante
O conhecimento adquirido por Daniela Goulart nas faculdades de química e farmácia não se limitou a laboratórios. A combinação de elementos chegou à cozinha em 2008, quando ela se especializou em confeitaria. "Como fui criada praticamente entre as panelas, quando me formei apenas me aprimorei e dei continuidade a tudo que eu sabia", ressalta Daniela, que começou o trabalho como personal chef em 2010.

Apesar de ter recebido convites de empresários, a chef nunca atuou de forma efetiva em cozinhas de restaurantes. Daniela prefere se dedicar ao trabalho de consultoria, com a criação de cardápios, elaboração e testes de receitas. "Acho a rotina de uma cozinha profissional muito mecânica e repetitiva. Trabalhando como personal chef, isso não existe: cada trabalho é um novo desafio, com novos pratos", avalia.

Daniela não se prende a um estilo. Seus pratos vão da comida árabe à mediterrânea, passando pela chinesa. Receitas como feijoada completa e estrogonofe saem a R$ 30, por pessoa, com direito a sobremesas como pudim. Já as opções mais elaboradas - casos de lagosta ou polvo - são servidas a R$ 250, por pessoa.

Daniela Goulart - Total Cheff
(telefone 8355-0526), atendimento de segunda a sábado, das 8h às 22h.

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