Chef se especializa em eventos temáticos, churrascos e jantares especiais
A qualidade de vida proporcionada pelo tempo flexível foi um dos principais motivos que impulsionaram o chef Paulo Lima
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:24/10/2014 06:06
A qualidade de vida proporcionada pelo tempo flexível foi um dos principais motivos que impulsionaram o chef Paulo Lima a investir na carreira de chef. Eventos temáticos, churrascos e jantares especiais são algumas das ocasiões em que ele coloca em prática a habilidade na cozinha. "Tenho mais qualidade de vida nessa profissão do que em uma cozinha de restaurante", avalia.
Cansado da rotina burocrática da área de direito, Paulo, paralelamente à faculdade de gastronomia, iniciou o trabalho como personal chef. "Já via que a área estava em expansão e achei que meu perfil se adequava melhor a esse tipo de serviço."
Entre os pratos mais pedidos, estão o bacalhau à Gomes de Sá e ceviche clássico, com pescada amarela, salmão ou robalo, que custam entre R$ 40 e R$ 60, por pessoa. No caso das sobremesas, a vedete é a torta de ganache de chocolate com frutas vermelhas (R$ 200, a unidade com 5kg).
Alguns clientes de Paulo demonstraram interesse em aprender as receitas. A demanda foi o ponto de partida para o chef lecionar aulas individuais de gastronomia, que custam em média R$ 200, quatro horas de aula. O chef garante que os alunos são bem aplicados.
Paulo Lima
(telefone 8180-3210), atendimento diariamente, das 9h à 1h.
Torta de ganache de chocolate com frutas vermelhas: pode ser feita ou ensinada pelo chef Paulo Lima
Cansado da rotina burocrática da área de direito, Paulo, paralelamente à faculdade de gastronomia, iniciou o trabalho como personal chef. "Já via que a área estava em expansão e achei que meu perfil se adequava melhor a esse tipo de serviço."
Entre os pratos mais pedidos, estão o bacalhau à Gomes de Sá e ceviche clássico, com pescada amarela, salmão ou robalo, que custam entre R$ 40 e R$ 60, por pessoa. No caso das sobremesas, a vedete é a torta de ganache de chocolate com frutas vermelhas (R$ 200, a unidade com 5kg).
Alguns clientes de Paulo demonstraram interesse em aprender as receitas. A demanda foi o ponto de partida para o chef lecionar aulas individuais de gastronomia, que custam em média R$ 200, quatro horas de aula. O chef garante que os alunos são bem aplicados.
Paulo Lima
(telefone 8180-3210), atendimento diariamente, das 9h à 1h.