Brasília-DF,
17/MAR/2024

Com serviço a domicílio, chef Alexandre Vargas também ministra cursos de culinária

Além de receber o chef na sua casa, em alguns serviços, o cliente pode ir até a casa do cozinheiro

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Publicação:24/10/2014 06:07
 Alexandre Vargas e uma sobremesa que combina sorbet de tangerina e açaí com bolo de chocolate
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Alexandre Vargas e uma sobremesa que combina sorbet de tangerina e açaí com bolo de chocolate
Além de receber o chef na sua casa, em alguns serviços de personal chef, o cliente pode ir até a casa do cozinheiro. É o que acontece nas confrarias organizadas por Alexandre Vargas. Ele também ministra cursos para grupos e trabalha das duas maneiras. "Para mim, o importante é que o cliente não tenha que se preocupar com nada: levo garçons e tudo o que for necessário", garante.

O chef, que monta algumas opções de menus para oferecer aos clientes, também está aberto a sugestões. "Tem muito a questão de pratos que estão na moda, ano passado foi o steak tartar", conta. Entre R$ 100 e R$ 300 (por pessoa), os jantares podem ser para até 30 convidados e contar com pratos dos mais tradicionais, como risotos e carne ao molho, como também criações exclusivas.

Um exemplo é a sobremesa de sorbet de tangerina e açaí em formato de canudo, servida com bolo de chocolate e creme de mascarpone. "É uma alternativa de serviço que o brasiliense está achando viável", completa Vargas.

Alexandre Vargas
(telefone 81347245), atendimento de segunda a sexta, das 14h às 19h.

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