Clássicos da confeitaria americana são o destaque na Velvet Cheesecakeria Artesanal
Frutas delicadas como cereja, amora, framboesa e mirtilo se transformam em cobertura do doce. Sabores brasileiros como maracujá e goiaba também ganham espaço
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:24/10/2014 06:09Atualização: 24/10/2014 13:26
Desde a faculdade cursada em Santa Catarina, a chef Ana Carla Camargo já estava decidida a retornar a Brasília para se firmar no mercado. Depois de trabalhar com consultoria e eventos gastronômicos, a chef comandou a cozinha de um café na Asa Norte - local onde iniciou o preparo de cheesecakes.O doce fez tanto sucesso que os clientes passaram a encomendar. Daí nasceu a Velvet Cheesecakeria Artesanal.
Frutas delicadas como cereja, amora, framboesa e mirtilo se transformam em cobertura do clássico da confeitaria americana (entre R$ 70 e R$ 90 - 1,5kg). Sabores brasileiros como maracujá e goiaba também ganham espaço.
Em dezembro, a empresa planeja lançar uma linha de frutos do cerrado de sabores como cajuzinho, physalis e cajá-manga. "Quis pensar fora da caixinha. Gostaria que as pessoas associassem o doce a minha marca. Está em meus planos me tornar referência em cheesecake", planeja Ana Carla, que vende, em média, 15 cheesecakes ao mês.

Chef Ana Carla Camargo almeja ser referência na produção do cheesecake
Frutas delicadas como cereja, amora, framboesa e mirtilo se transformam em cobertura do clássico da confeitaria americana (entre R$ 70 e R$ 90 - 1,5kg). Sabores brasileiros como maracujá e goiaba também ganham espaço.
Em dezembro, a empresa planeja lançar uma linha de frutos do cerrado de sabores como cajuzinho, physalis e cajá-manga. "Quis pensar fora da caixinha. Gostaria que as pessoas associassem o doce a minha marca. Está em meus planos me tornar referência em cheesecake", planeja Ana Carla, que vende, em média, 15 cheesecakes ao mês.
Velvet Cheesecakeria Artesanal
(telefone 8103-9506), atendimento sábado e domingo, das 9h à 0h.