Clássicos da confeitaria americana são o destaque na Velvet Cheesecakeria Artesanal
Frutas delicadas como cereja, amora, framboesa e mirtilo se transformam em cobertura do doce. Sabores brasileiros como maracujá e goiaba também ganham espaço
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:24/10/2014 06:09Atualização: 24/10/2014 13:26
Desde a faculdade cursada em Santa Catarina, a chef Ana Carla Camargo já estava decidida a retornar a Brasília para se firmar no mercado. Depois de trabalhar com consultoria e eventos gastronômicos, a chef comandou a cozinha de um café na Asa Norte - local onde iniciou o preparo de cheesecakes.O doce fez tanto sucesso que os clientes passaram a encomendar. Daí nasceu a Velvet Cheesecakeria Artesanal.
Frutas delicadas como cereja, amora, framboesa e mirtilo se transformam em cobertura do clássico da confeitaria americana (entre R$ 70 e R$ 90 - 1,5kg). Sabores brasileiros como maracujá e goiaba também ganham espaço.
Em dezembro, a empresa planeja lançar uma linha de frutos do cerrado de sabores como cajuzinho, physalis e cajá-manga. "Quis pensar fora da caixinha. Gostaria que as pessoas associassem o doce a minha marca. Está em meus planos me tornar referência em cheesecake", planeja Ana Carla, que vende, em média, 15 cheesecakes ao mês.
![Chef Ana Carla Camargo almeja ser referência na produção do cheesecake
(Rafael Facundo/Divulgação) Chef Ana Carla Camargo almeja ser referência na produção do cheesecake
(Rafael Facundo/Divulgação)](http://imgsapp.df.divirtasemais.com.br/app/noticia_133890394703/2014/10/24/152173/20141023140447605198i.jpg)
Chef Ana Carla Camargo almeja ser referência na produção do cheesecake
Frutas delicadas como cereja, amora, framboesa e mirtilo se transformam em cobertura do clássico da confeitaria americana (entre R$ 70 e R$ 90 - 1,5kg). Sabores brasileiros como maracujá e goiaba também ganham espaço.
Em dezembro, a empresa planeja lançar uma linha de frutos do cerrado de sabores como cajuzinho, physalis e cajá-manga. "Quis pensar fora da caixinha. Gostaria que as pessoas associassem o doce a minha marca. Está em meus planos me tornar referência em cheesecake", planeja Ana Carla, que vende, em média, 15 cheesecakes ao mês.
Velvet Cheesecakeria Artesanal
(telefone 8103-9506), atendimento sábado e domingo, das 9h à 0h.