Brasília-DF,
18/SET/2021

No italiano Oscar, a abóbora é a protagonista de um dos pratos mais pedidos

O nhoque di zucco tem sua massa preparada com o ingrediente e é completo por queijo emmenthal, nozes e amaretto

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Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:31/10/2014 06:04
A massa do nhoque do restaurante Oscar é preparada com abóbora japonesa
 (Paula Rafiza/Esp. CB/D.A Press)
A massa do nhoque do restaurante Oscar é preparada com abóbora japonesa
No ambiente sofisticado do restaurante italiano Oscar, localizado no Brasília Palace Hotel, a abóbora é a protagonista de um dos pratos mais pedidos do cardápio. O nhoque di zucco tem sua massa preparada com o ingrediente e é completo por queijo emmenthal, nozes e amaretto - licor de amêndoas de origem italiana (R$ 40).

"A abóbora japonesa absorve muito sabor e essa combinação tem sido bem aceita pelos clientes. Esse ingrediente é bem marcante na cozinha italiana", ressalta o chef Arnaldo Guedes, que executa receitas em sua maioria assinadas pelo chef Lucca Biasco.

Além da massa, o restaurante oferece creme de abóbora com queijo gorgonzola e abobrinha frita (R$ 20) e o salmão ao forno em crosta de amêndoas servido com legumes braseados, incluindo a abóbora (R$ 46).

Oscar
(Setor de Hotéis e Turismo Norte, Trecho 1, lote 1), aberto de segunda a sexta, das 12h às 15h; e das 19h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 16h, e 19h às 23h.

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