Padaria Pão de Minuto atrai clientes pelas variedades dos produtos
Para acompanhar, a casa oferece patês caseiros, em sabores como alho, ervas finas, provolone, tomate seco e presunto
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:31/10/2014 06:05
Em funcionamento desde 1991, a padaria Pão de Minuto atrai clientes tanto pelo produto que lhe empresta o nome quanto por variações de pão de leite, de massa fofinha e formato médio. É o caso do pão de abóbora (R$ 26, o quilo). "A receita é feita com o purê da abóbora, por isso fica bem colorida", explica o gerente José Bonifácio da Silva.
Pão de Minuto
(111 Sul, Bloco C, loja 14; telefone 3346-0452), aberto de segunda à sábado, das 6h às 21h; e domingo, das 7h às 14h.
A abóbora dá um colorido especial ao pão
Saiba mais...
Para acompanhar, a casa oferece patês caseiros, em sabores como alho, ervas finas, provolone, tomate seco e presunto, por R$ 59,90 (o quilo). Além de abóbora, a casa oferece os pães de legumes e o de batata baroa (R$ 26 o quilo), além do clássico brioche, que sai por R$ 25 o quilo. De manhã, a padaria serve cafés, sucos e pães na chapa.Pão de Minuto
(111 Sul, Bloco C, loja 14; telefone 3346-0452), aberto de segunda à sábado, das 6h às 21h; e domingo, das 7h às 14h.