No Labecca Café + Bistrô, brigadeiro ganha versão inspirada no Halloween
O doce é repaginado com base na abóbora e recheio de coco fresco
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:31/10/2014 06:07
Nas mãos das irmãs Amanda e Flávia Labecca, do Labecca Café + Bistrô, o brasileiríssimo brigadeiro ganhou uma nova versão inspirada no Halloween - é o brigadeiro de abóbora com recheio de coco fresco (R$ 4,50 - a unidade).
Amanda afirma que a receita pode ser uma boa forma de fazer com que as crianças comam a abóbora. "Além de elas consumirem algo mais saudável, é um ingrediente que não torna o doce enjoativo", ressalta.
Preparado sob encomenda, o doce pode ser acompanhado por biscoitos amanteigados decorados com pasta americana com o tema de Dia das Bruxas.
Labecca Café + Bistrô
(QI 13, Bloco F, loja 10, Lago Sul; telefone 3364-0007), aberto de segunda a sexta, das 11h às 20h; sábado, das 10h às 18h.
Pelas mãos de Amanda Labecca, o ingrediente vira base de brigadeiro em homenagem ao Dia das Bruxas
Saiba mais...
A cor alaranjada inspirou o uso da abóbora moranga. "Testamos receitas com outro tipo de abóbora, mas achamos que a moranga é excelente ingrediente por ter uma cor viva e bonita, além de bom sabor. Vimos que o recheio de coco poderia trazer leveza ao brigadeiro", atesta Amanda Labecca. Amanda afirma que a receita pode ser uma boa forma de fazer com que as crianças comam a abóbora. "Além de elas consumirem algo mais saudável, é um ingrediente que não torna o doce enjoativo", ressalta.
Preparado sob encomenda, o doce pode ser acompanhado por biscoitos amanteigados decorados com pasta americana com o tema de Dia das Bruxas.
Labecca Café + Bistrô
(QI 13, Bloco F, loja 10, Lago Sul; telefone 3364-0007), aberto de segunda a sexta, das 11h às 20h; sábado, das 10h às 18h.