Brasília-DF,
20/SET/2021

No Labecca Café + Bistrô, brigadeiro ganha versão inspirada no Halloween

O doce é repaginado com base na abóbora e recheio de coco fresco

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Publicação:31/10/2014 06:07
Pelas mãos de Amanda Labecca, o ingrediente vira base de brigadeiro em homenagem ao Dia das Bruxas
 (Antonio Cunha/CB/D.A Press)
Pelas mãos de Amanda Labecca, o ingrediente vira base de brigadeiro em homenagem ao Dia das Bruxas
Nas mãos das irmãs Amanda e Flávia Labecca, do Labecca Café + Bistrô, o brasileiríssimo brigadeiro ganhou uma nova versão inspirada no Halloween - é o brigadeiro de abóbora com recheio de coco fresco (R$ 4,50 - a unidade).

A cor alaranjada inspirou o uso da abóbora moranga. "Testamos receitas com outro tipo de abóbora, mas achamos que a moranga é excelente ingrediente por ter uma cor viva e bonita, além de bom sabor. Vimos que o recheio de coco poderia trazer leveza ao brigadeiro", atesta Amanda Labecca.

Amanda afirma que a receita pode ser uma boa forma de fazer com que as crianças comam a abóbora. "Além de elas consumirem algo mais saudável, é um ingrediente que não torna o doce enjoativo", ressalta.

Preparado sob encomenda, o doce pode ser acompanhado por biscoitos amanteigados decorados com pasta americana com o tema de Dia das Bruxas.

Labecca Café + Bistrô

(QI 13, Bloco F, loja 10, Lago Sul; telefone 3364-0007), aberto de segunda a sexta, das 11h às 20h; sábado, das 10h às 18h.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK