Brasília-DF,
17/SET/2021

Laika Cafés Especiais traz menu com referências à cafeterias internacionais

Na seção de sanduíches leves, o cliente pode optar pela ciabatta vegetariana, com muçarela de búfala, creme de berinjela, pasta de tomate seco e pesto de manjericão

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Sara Campos - Especial para o Correio Publicação:07/11/2014 06:02
Ciabatta vegetariana com suco caroteno é uma das opções saudáveis do Laika Cafés Especiais
 (Ana Rayssa/Esp. CB/D.A Press)
Ciabatta vegetariana com suco caroteno é uma das opções saudáveis do Laika Cafés Especiais
Sonho antigo do casal de chefs Syomara Barchini e Pablo André Alejandro, o Laika Cafés Especiais traz, em sua essência, referências a cafeterias da França, Inglaterra e Argnetina, de onde Pablo veio há oito anos para coordenar o curso de gastronomia do Iesb.

O nome, que faz menção à cadela Laika, lançada ao espaço na nave russa Sputnik 2, foi escolhido por "fugir do óbvio", segundo Syomara. Na casa, há diversas opções de sanduíches, que, segundo a chef, podem, "com tranquilidade, substituir uma refeição tradicional". No rol de opções mais saudáveis, o croissant integral à base de castanhas e recheado com peito de peru e queijo minas (R$ 8,90) se sobressai.

Ainda na seção de sanduíches leves, o cliente pode optar pela ciabatta vegetariana, com muçarela de búfala, creme de berinjela, pasta de tomate seco e pesto de manjericão (R$ 15,90). Para acompanhar, prove o colorido suco caroteno, de laranja, cenoura e beterraba (R$ 7,90).

Laika Cafés Especiais

(Gilberto Salomão, Stand 18, Lago Sul; telefone 3201-5500), aberto de segunda a sábado, das 7h às 19h.

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