Há pouco tempo em Brasília, Dylan Café & Bakery oferece café típico australiano
No endereço, são produzidos pães artesanais, como o sourdugh, pão de fermentação natural muito encontrado na culinária australiana e americana
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Sara Campos - Especial para o Correio
Publicação:07/11/2014 06:04
Brasília ganhou, há pouco mais de um mês, uma opção de cafeteria. "Quisemos usar o conceito de um café típico australiano, onde a pessoa pode ficar o quanto quiser, almoçar inclusive", explica o chef e proprietário Fabricio Campos de Brito. Sem serviço de mesa, os clientes escolhem e pagam no balcão.
No endereço, são produzidos pães artesanais, como o sourdugh, pão de fermentação natural muito encontrado na culinária australiana e americana. O de pastrami artesanal (R$ 16) leva ainda conserva de pepino e maionese de alho caseira. A versão vegetariana tem um preparo especial. “Eu deixo os legumes marinarem em uma mistura de azeite, alho e limão siciliano por 15 dias”, explica Fabricio. Para acompanhar, a salada de cuscuz marroquino (R$ 16) casa bem para um almoço, e o muffin de pera com chocolate (R$ 6,90) acompanha um lanche mais reforçado.
Para beber, o chai latte (R$ 9,50) é feito com leite de soja. Os chás (R$ 6) do estabelecimento são todos importados. Aos sábados, o café da manhã pode ser o combo do país do canguru: ovos mexidos, bacon grelhado, torrada e tomate assado (R$ 18).
Dylan Café & Bakery
(315 Sul, Bloco A, loja 15; telefone 3363-1294), aberto de segunda à sábado, das 9h às 20h.
Pastrami no pão sourdugh: acompanhado de cuscuz marroquino vale por um almoço
No endereço, são produzidos pães artesanais, como o sourdugh, pão de fermentação natural muito encontrado na culinária australiana e americana. O de pastrami artesanal (R$ 16) leva ainda conserva de pepino e maionese de alho caseira. A versão vegetariana tem um preparo especial. “Eu deixo os legumes marinarem em uma mistura de azeite, alho e limão siciliano por 15 dias”, explica Fabricio. Para acompanhar, a salada de cuscuz marroquino (R$ 16) casa bem para um almoço, e o muffin de pera com chocolate (R$ 6,90) acompanha um lanche mais reforçado.
Para beber, o chai latte (R$ 9,50) é feito com leite de soja. Os chás (R$ 6) do estabelecimento são todos importados. Aos sábados, o café da manhã pode ser o combo do país do canguru: ovos mexidos, bacon grelhado, torrada e tomate assado (R$ 18).
Dylan Café & Bakery
(315 Sul, Bloco A, loja 15; telefone 3363-1294), aberto de segunda à sábado, das 9h às 20h.