Cumarim faz sucesso e chama a atenção por hambúrgueres e grelhados artesanais
"Temos um açougue dentro da cozinha onde fazemos de tudo, do corte à moagem das carnes", esclarece o empresário José Antônio Moreira
Sara Campos - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:07/11/2014 06:05
O empresário José Antônio Moreira enxergou o potencial gastronômico de Águas Claras quando abriu o Cumarim no bairro, em 2008. Desde então, a casa chama a atenção por hambúrgueres e grelhados artesanais. "Temos um açougue dentro da cozinha onde fazemos de tudo, do corte à moagem das carnes", esclarece Moreira.
Ele afirma que os sanduíches respondem por mais da metade das vendas, mesmo no horário do almoço: "As pessoas já não veem o prato como um simples lanche, e, sim, como uma refeição completa".
O hambúrguer Super picanha Brasil (R$ 32,80), é feito com 200g da carne moída e temperada apenas com sal e alho. Na montagem, muçarela, ovo, bacon, maionese e o molho barbecue completam o prato.
Essa é uma das oito combinações possíveis com picanha, corte mais lembrado pelos clientes da casa. Há uma versão com alho crocante (R$ 30,30), e outra, com muçarela de búfala, tomate seco e rúcula (R$ 33,80).
Cumarim
(Avenida Castanheiras, Rua 34 Norte, Lotes 1 e 2; lojas 16 a 18, Águas Claras; telefone 3027-2023 e Avenida Araucárias, Lote 305, Maggio Shopping, Lojas 9 e 29, Águas Claras; telefone 3963-5584), aberto diariamente, das 11h30 às 23h30.
Hambúrguer de picanha vem à mesa com fritas e pode ser harmonizado com milk-shake de paçoca
Ele afirma que os sanduíches respondem por mais da metade das vendas, mesmo no horário do almoço: "As pessoas já não veem o prato como um simples lanche, e, sim, como uma refeição completa".
O hambúrguer Super picanha Brasil (R$ 32,80), é feito com 200g da carne moída e temperada apenas com sal e alho. Na montagem, muçarela, ovo, bacon, maionese e o molho barbecue completam o prato.
Essa é uma das oito combinações possíveis com picanha, corte mais lembrado pelos clientes da casa. Há uma versão com alho crocante (R$ 30,30), e outra, com muçarela de búfala, tomate seco e rúcula (R$ 33,80).
Cumarim
(Avenida Castanheiras, Rua 34 Norte, Lotes 1 e 2; lojas 16 a 18, Águas Claras; telefone 3027-2023 e Avenida Araucárias, Lote 305, Maggio Shopping, Lojas 9 e 29, Águas Claras; telefone 3963-5584), aberto diariamente, das 11h30 às 23h30.