Brasília-DF,
28/SET/2021

Cumarim faz sucesso e chama a atenção por hambúrgueres e grelhados artesanais

"Temos um açougue dentro da cozinha onde fazemos de tudo, do corte à moagem das carnes", esclarece o empresário José Antônio Moreira

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Sara Campos - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:07/11/2014 06:05
Hambúrguer de picanha vem à mesa com fritas e pode ser harmonizado com milk-shake de paçoca
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Hambúrguer de picanha vem à mesa com fritas e pode ser harmonizado com milk-shake de paçoca
O empresário José Antônio Moreira enxergou o potencial gastronômico de Águas Claras quando abriu o Cumarim no bairro, em 2008. Desde então, a casa chama a atenção por hambúrgueres e grelhados artesanais. "Temos um açougue dentro da cozinha onde fazemos de tudo, do corte à moagem das carnes", esclarece Moreira.

Ele afirma que os sanduíches respondem por mais da metade das vendas, mesmo no horário do almoço: "As pessoas já não veem o prato como um simples lanche, e, sim, como uma refeição completa".

O hambúrguer Super picanha Brasil (R$ 32,80), é feito com 200g da carne moída e temperada apenas com sal e alho. Na montagem, muçarela, ovo, bacon, maionese e o molho barbecue completam o prato.

Essa é uma das oito combinações possíveis com picanha, corte mais lembrado pelos clientes da casa. Há uma versão com alho crocante (R$ 30,30), e outra, com muçarela de búfala, tomate seco e rúcula (R$ 33,80).

Cumarim

(Avenida Castanheiras, Rua 34 Norte, Lotes 1 e 2; lojas 16 a 18, Águas Claras; telefone 3027-2023 e Avenida Araucárias, Lote 305, Maggio Shopping, Lojas 9 e 29, Águas Claras; telefone 3963-5584), aberto diariamente, das 11h30 às 23h30.

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