Brasília-DF,
19/SET/2017

De nome inglês mas com origem nacional, The Fifties faz sucesso na capital

Em Brasília há três anos, a casa tem como carro-chefe o Pic burguer, composto por picanha, cebola, queijo prato e molho de maionese caseira e ketchup

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Sara Campos - Especial para o Correio Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:07/11/2014 06:06Atualização:06/11/2014 12:05
Felipe Yamane exibe o cachorro-quente Miami
 (Paula Rafiza/Esp. CB/D.A Press)
Felipe Yamane exibe o cachorro-quente Miami
Por ter um nome em inglês, muitos clientes associam a hamburgueria The Fifties a uma empresa norte-americana. Mas a rede, que conta com 29 lojas em cinco estados, é ideia do paulistano José Roberto Auriemo.

Em Brasília há três anos, o The Fifties tem como carro-chefe o Pic burguer (R$ 30,60), composto por picanha, cebola, queijo prato e molho de maionese caseira e ketchup.

No entanto, no estabelecimento, os cachorros-quentes também têm ampla procura. O Miami dog (R$ 18,90), feito com salsicha, maionese, purê de batata, vinagrete e batata palha, escoltado por porção de onion rings, é um dos mais procurados.

Aos clientes mais famintos, a dica do coordenador regional no Centro-Oeste, Felipe Yamane, é incluir a onion tower (R$ 28,90), com 10 cebolas empanadas em farinha panko servidas com molhos rosé e barbecue.

Na carta de bebidas, destaque para os milk-shakes. A mistura que recebe o nome da casa leva chocolate e licor de cacau (R$ 23,60).

The Fifties
(Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 2, Shopping Pier 21, lojas R02 e R03, Térreo; telefone 3223-4277), aberto de segunda a quinta, das 11h30 à 0h; sexta, das 11h30 à 1h; sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h à 0h; (Loja 249 K2-A, Espaço Gourmet do ParkShopping; telefone 3233-0629), aberto de domingo a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h.

COMENTÁRIOS

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Dadada Fefefe 07 de Novembro às 17:23

A comida é boa, mas quando fui lá tive que esperar cerca de 40 minutos (não pela mesa, mas para o hamburger ficar pronto). Acho que absolutamente nada justifica tal demora para um sanduíche. Pior ainda ouvir do garçom que demorou só 5 minutos pois a média era 35 minutos de espera. Logo, nunca mais!

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