De nome inglês mas com origem nacional, The Fifties faz sucesso na capital
Em Brasília há três anos, a casa tem como carro-chefe o Pic burguer, composto por picanha, cebola, queijo prato e molho de maionese caseira e ketchup
Sara Campos - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:07/11/2014 06:06Atualização: 06/11/2014 12:05
Por ter um nome em inglês, muitos clientes associam a hamburgueria The Fifties a uma empresa norte-americana. Mas a rede, que conta com 29 lojas em cinco estados, é ideia do paulistano José Roberto Auriemo.
Em Brasília há três anos, o The Fifties tem como carro-chefe o Pic burguer (R$ 30,60), composto por picanha, cebola, queijo prato e molho de maionese caseira e ketchup.
No entanto, no estabelecimento, os cachorros-quentes também têm ampla procura. O Miami dog (R$ 18,90), feito com salsicha, maionese, purê de batata, vinagrete e batata palha, escoltado por porção de onion rings, é um dos mais procurados.
Aos clientes mais famintos, a dica do coordenador regional no Centro-Oeste, Felipe Yamane, é incluir a onion tower (R$ 28,90), com 10 cebolas empanadas em farinha panko servidas com molhos rosé e barbecue.
Na carta de bebidas, destaque para os milk-shakes. A mistura que recebe o nome da casa leva chocolate e licor de cacau (R$ 23,60).
The Fifties
(Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 2, Shopping Pier 21, lojas R02 e R03, Térreo; telefone 3223-4277), aberto de segunda a quinta, das 11h30 à 0h; sexta, das 11h30 à 1h; sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h à 0h; (Loja 249 K2-A, Espaço Gourmet do ParkShopping; telefone 3233-0629), aberto de domingo a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h.
Felipe Yamane exibe o cachorro-quente Miami
Em Brasília há três anos, o The Fifties tem como carro-chefe o Pic burguer (R$ 30,60), composto por picanha, cebola, queijo prato e molho de maionese caseira e ketchup.
No entanto, no estabelecimento, os cachorros-quentes também têm ampla procura. O Miami dog (R$ 18,90), feito com salsicha, maionese, purê de batata, vinagrete e batata palha, escoltado por porção de onion rings, é um dos mais procurados.
Aos clientes mais famintos, a dica do coordenador regional no Centro-Oeste, Felipe Yamane, é incluir a onion tower (R$ 28,90), com 10 cebolas empanadas em farinha panko servidas com molhos rosé e barbecue.
Na carta de bebidas, destaque para os milk-shakes. A mistura que recebe o nome da casa leva chocolate e licor de cacau (R$ 23,60).
The Fifties
(Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 2, Shopping Pier 21, lojas R02 e R03, Térreo; telefone 3223-4277), aberto de segunda a quinta, das 11h30 à 0h; sexta, das 11h30 à 1h; sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h à 0h; (Loja 249 K2-A, Espaço Gourmet do ParkShopping; telefone 3233-0629), aberto de domingo a quinta, das 11h30 às 23h; sexta e sábado, das 11h30 à 0h.