Primeira paninoteca da cidade, Il Pan-drino dispõe de 15 sabores da iguaria
Todos os prato são nomeados em homenagem a ícones culturais ou a cidades do país natal
Rebeca Oliveira
Sara Campos - Especial para o Correio
Mariana Vieira
Publicação:07/11/2014 06:08
Alessandro Cassu é o inquieto chef italiano à frente do novíssimo Il Pan-drino, a primeira paninoteca da cidade. "Na Itália, o panini com cerveja pode muito bem ser um almoço", descreve. Na casa, são 15 sabores disponíveis, todos nomeados em homenagem a ícones culturais ou a cidades do país natal.
O Renato Zero (R$ 22) leva presunto cru fatiado na hora, muçarela de búfala, tomate, rúcula e salsa rosa num pão ciabattina. A versão vegetariana chama Tazenda (R$ 21) e leva queijo camembert, champignon, cebola roxa e salsa.
Os chopes da casa são fornecidos pela Stadt Bier e tem valor unificado: R$ 7 por caneca de pilsen, escuro ou o de trigo. Do país da bota, a cerveja Birra Moretti (R$ 9) também está disponível.
Il Pan-drino paninoteca e cervejaria
(412 Norte, Bloco B, loja 74; telefone 3033-2511), aberto de segunda a sábado, das 12h às 14h30, e das 18h à 1h; e domingo, das 18h à 0h.
Panini e chope artesanal: uma verdadeira refeição no país da bota
O Renato Zero (R$ 22) leva presunto cru fatiado na hora, muçarela de búfala, tomate, rúcula e salsa rosa num pão ciabattina. A versão vegetariana chama Tazenda (R$ 21) e leva queijo camembert, champignon, cebola roxa e salsa.
Os chopes da casa são fornecidos pela Stadt Bier e tem valor unificado: R$ 7 por caneca de pilsen, escuro ou o de trigo. Do país da bota, a cerveja Birra Moretti (R$ 9) também está disponível.
Il Pan-drino paninoteca e cervejaria
(412 Norte, Bloco B, loja 74; telefone 3033-2511), aberto de segunda a sábado, das 12h às 14h30, e das 18h à 1h; e domingo, das 18h à 0h.