Brasília-DF,
26/SET/2021

Primeira paninoteca da cidade, Il Pan-drino dispõe de 15 sabores da iguaria

Todos os prato são nomeados em homenagem a ícones culturais ou a cidades do país natal

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Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:07/11/2014 06:08
Panini e chope artesanal: uma verdadeira refeição no país da bota
 (Gilberto Alves/CB/D.A Press)
Panini e chope artesanal: uma verdadeira refeição no país da bota
Alessandro Cassu é o inquieto chef italiano à frente do novíssimo Il Pan-drino, a primeira paninoteca da cidade. "Na Itália, o panini com cerveja pode muito bem ser um almoço", descreve. Na casa, são 15 sabores disponíveis, todos nomeados em homenagem a ícones culturais ou a cidades do país natal.

O Renato Zero (R$ 22) leva presunto cru fatiado na hora, muçarela de búfala, tomate, rúcula e salsa rosa num pão ciabattina. A versão vegetariana chama Tazenda (R$ 21) e leva queijo camembert, champignon, cebola roxa e salsa.

Os chopes da casa são fornecidos pela Stadt Bier e tem valor unificado: R$ 7 por caneca de pilsen, escuro ou o de trigo. Do país da bota, a cerveja Birra Moretti (R$ 9) também está disponível.

Il Pan-drino paninoteca e cervejaria

(412 Norte, Bloco B, loja 74; telefone 3033-2511), aberto de segunda a sábado, das 12h às 14h30, e das 18h à 1h; e domingo, das 18h à 0h.

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