Casa Trattoria da Rosario prepara pratos especiais com aves para o fim de ano
Uma das receitas de destaque é o faisão recheado com berinjela, cogumelo, mortadela, queijo grana padano e molho de pimentas verdes
Sara Campos - Especial para o Correio
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:14/11/2014 06:06
Em uma das casas italianas mais tradicionais de Brasília, fim de ano é época de ave especial. Mas não espere peru ou chester. "Preparo o faisão recheado, como é feito na Itália, para que não resseque e mantenha o sabor", explica Rosario Tessier, da Trattoria da Rosario. Item sazonal, o faisão recheado com berinjela, cogumelo, mortadela, queijo grana padano e molho de pimentas verdes sai por R$ 69, acompanhado por risoto de arroz negro. O prato pode ser pedido até o fim de dezembro.
Outra ave que tem destaque e figura no menu durante todo o ano é o pato. "Servimos malpassado, que é o ponto correto para esta carne", explica o chef. O magret, peito de pato grelhado, é servido com molho de alecrim e risoto de grana padano (R$ 79). Os clientes podem incrementar o prato com uma porção de trufas negras trituradas (R$ 30).
Trattoria da Rosario
(QI 17, Lojas 215/216, Edifício Fashion Park, Lago Sul; telefone 3248-1672), aberto de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 19h30 a 0h; sábado, das 12h às 16h, e das 19h30 à 0h; e domingo, das 12h às 17h.
Faisão recheado com berinjela, cogumelos e queijo: item sazonal na Trattoria da Rosário
Outra ave que tem destaque e figura no menu durante todo o ano é o pato. "Servimos malpassado, que é o ponto correto para esta carne", explica o chef. O magret, peito de pato grelhado, é servido com molho de alecrim e risoto de grana padano (R$ 79). Os clientes podem incrementar o prato com uma porção de trufas negras trituradas (R$ 30).
Trattoria da Rosario
(QI 17, Lojas 215/216, Edifício Fashion Park, Lago Sul; telefone 3248-1672), aberto de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 19h30 a 0h; sábado, das 12h às 16h, e das 19h30 à 0h; e domingo, das 12h às 17h.