Brasília-DF,
18/SET/2021

Casa Trattoria da Rosario prepara pratos especiais com aves para o fim de ano

Uma das receitas de destaque é o faisão recheado com berinjela, cogumelo, mortadela, queijo grana padano e molho de pimentas verdes

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Sara Campos - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:14/11/2014 06:06
Faisão recheado com berinjela, cogumelos e queijo: item sazonal na Trattoria da Rosário
 (Gilberto Alves/CB/D.A Press)
Faisão recheado com berinjela, cogumelos e queijo: item sazonal na Trattoria da Rosário
Em uma das casas italianas mais tradicionais de Brasília, fim de ano é época de ave especial. Mas não espere peru ou chester. "Preparo o faisão recheado, como é feito na Itália, para que não resseque e mantenha o sabor", explica Rosario Tessier, da Trattoria da Rosario. Item sazonal, o faisão recheado com berinjela, cogumelo, mortadela, queijo grana padano e molho de pimentas verdes sai por R$ 69, acompanhado por risoto de arroz negro. O prato pode ser pedido até o fim de dezembro.

Outra ave que tem destaque e figura no menu durante todo o ano é o pato. "Servimos malpassado, que é o ponto correto para esta carne", explica o chef. O magret, peito de pato grelhado, é servido com molho de alecrim e risoto de grana padano (R$ 79). Os clientes podem incrementar o prato com uma porção de trufas negras trituradas (R$ 30).

Trattoria da Rosario

(QI 17, Lojas 215/216, Edifício Fashion Park, Lago Sul; telefone 3248-1672), aberto de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 19h30 a 0h; sábado, das 12h às 16h, e das 19h30 à 0h; e domingo, das 12h às 17h.

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