Brasília-DF,
20/SET/2017

Tradicionais desta época do ano, trufas brancas voltam ao cardápio do Gero

Há quatro anos que o brasiliense se delicia com a charmosa versão jovem do paulistano Fasano, aberta no Shopping Iguatemi

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Publicação:21/11/2014 09:35
Prato crostino di pane com uova e tartufo do restaurante Gero (Gero/Divulgação)
Prato crostino di pane com uova e tartufo do restaurante Gero
Há quatro anos que o brasiliense se delicia, nesta época do ano, com trufas brancas trazidas pelo Gero, a charmosa versão jovem do paulistano Fasano, aberta no Shopping Iguatemi. Se você quiser experimentar o sabor do raro cogumelo peça o crostino di pane com uova e tartufo (R$ 350). Se preferir uma degustação mais consistente, pode optar por alguma massa - cabelo de anjo (foto), talharim e raviolini com ovo e ricota - , nhoque de batata, risoto ou costelinha de cordeiro. Preparados pelo chef Rony Peterson, os pratos saem prontos da cozinha, porém as trufas são raladas à mesa na frente do cliente. É a tradição da casa. Telefone: 3577-5520.

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