Brasília-DF,
25/ABR/2024

No Café Antiquário, os clientes podem degustar preparos aliado ao vinho do Porto

Quem pensa que vinho do Porto serve só para fechar uma bela refeição está enganado, o sabor adocicado e pungente da bebida pode ser harmonizado com diversos pratos

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Rebeca Oliveira Sara Campos - Especial para o Correio Mariana Vieira Publicação:28/11/2014 06:05Atualização:27/11/2014 12:09
Vinho do porto e filé ao molho gorgonzola: combinação inusitada
 (Gilberto Alves/CB/D.A Press)
Vinho do porto e filé ao molho gorgonzola: combinação inusitada
Quem pensa que vinho do Porto serve só para fechar uma bela refeição está enganado. Isso porque o sabor adocicado e pungente da bebida fabricada em Portugal pode ser harmonizado com queijos gorgonzola e grana padano.

No Café Antiquário, restaurante que também comercializa móveis antigos, são oferecidos dois preparos que podem ser degustados com esse tipo de bebida.

O filé ao molho gorgonzola (R$ 39,90) acompanha baguete e vai bem com um cálice de Adriano (R$ 20). As tapioquinhas com grana padano derretido (R$ 16,90) podem ir à mesa com Don José (R$ 12). Outra opção de petiscos que acompanha o Porto é o camembert aquecido com mel (R$ 36,90).

Café Antiquário

(Pontão do Lago Sul; telefone 3248-7755), aberto de segunda a quinta, das 12h à 0h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h às 23h30.

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