Brasília-DF,
18/ABR/2024

Casa Liv Lounge cria quitutes especialmente para fazer companhia ao uísque

É o caso dos espetinhos de filé-mignon, cebola e pimentão, escoltados por vinagrete e farofa de ovos

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Sara Campos - Especial para o Correio Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:28/11/2014 06:07
Espetinhos de filé-mignon: petisco criado sob medida para um cliente admirador do 'cachorro engarrafado'
 (Gilberto Alves/CB/D.A Press)
Espetinhos de filé-mignon: petisco criado sob medida para um cliente admirador do "cachorro engarrafado"
Poucas casas oferecem quitutes criados especialmente para fazer companhia ao uísque. No Liv Lounge, esse é o caso dos espetinhos de filé-mignon, cebola e pimentão (R$ 68), escoltados por vinagrete e farofa de ovos.

O prato surgiu após um admirador do destilado desafiar o chef Elizio Correa a criar um petisco que combinasse com a bebida. "A receita deu tão certo que a incluí no menu", diz Correa.

O tira-gosto cai bem se apreciado com amigos, após degustarem uma dose do uísque single malt ou puro malte escocês Cardhu (R$ 310), amadurecido por 12 anos em barris de carvalho.

O Liv Lounge ainda oferece aos clientes o serviço de clube do uísque. Funciona assim: basta comprar a garrafa e deixá-la armazenada no Liv Lounge para participar. A frequência é livre e cada dose é medida com uma régua e, posteriormente, assinada pelo dono do uísque.

Liv Lounge

(Setor de Hotéis e Turismo Norte, Trecho 2, Conjunto 03, Life Resort; telefone 3526-9921), aberto de terça a sábado, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 22h.

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