Brasília-DF,
26/SET/2021

Le Sorelle Massas cria menu que permite combinações entre massas e molhos

O cliente pode escolher entre numerosas combinações a partir de 22 tipos de macarrões e 13 acompanhamentos

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:05/12/2014 06:05Atualização:04/12/2014 15:04
Rondeli de queijo e presunto de peru ou nhoque de abóbora: porções fartas no Le Sorelle
 (Gilberto Alves/CB/D.A Press)
Rondeli de queijo e presunto de peru ou nhoque de abóbora: porções fartas no Le Sorelle
Há cinco anos, as irmãs Mirella e Antonella Calorio uniram-se para concretizar um sonho de família: abrir uma casa dedicada a receitas da terra do pai, a Itália. "Com o tempo, fomos colocando um toque brasileiro no tempero", conta Antonella. À frente do Le Sorelle Massas, as duas criaram um cardápio em que é possível fazer numerosas combinações a partir de 22 tipos de massa e 13 molhos.

O rondeli de queijo e presunto de peru sai por R$ 28,90, o quilo, mesmo preço do nhoque de abóbora com uma mistura de molhos sugo e branco. Se forem escolhidos os molhos de charque, funghi ou camarão, o preço passa a ser de R$ 39,90, o quilo.










Além de porções para pronta-entrega, a casa recebe encomendas maiores, com, no mínimo um dia de antecedência. Para entradas, são oferecidas foccacias (R$ 3,69 - 100g) e alguns antepastos, como berinjela e abobrinha marinadas, patê de calabresa e carne maluca, todos por R$ 49, o quilo.

Le Sorelle Massas

(CLSW 304, Bloco C, loja 44; Sudoeste, telefone 3041-4751), aberto de segunda a sábado, das 8h às 20h; e aos domingos, das 8h às 14h.

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