Para a ceia, a dica é o chester do cardápio do restaurante Babel; veja
O chef Diego Koppe aceitará encomendas limitadas, que devem ser feitas até amanhã
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:19/12/2014 06:02Atualização: 19/12/2014 11:07
Para Diego Koppe, chef à frente do restaurante Babel há quatro anos, os temperos para os assados devem ser simples. "Uso ervas, manteiga, sal e pimenta na elaboração do chester", entrega. A ave assada aparece na ceia de Natal sob encomenda, preparada por Diego. Os interessados devem se apressar: "Para manter a qualidade, vamos aceitar apenas 10 encomendas, que devem ser feitas até amanhã", garante o chef.
O chester assado faz parte da ceia disponível para encomendas no Babel
Confira a receita do Chester de Natal
Ingredientes
1 ave chester de aproximadamente 2kg
30g de ervas de Provence
400g de manteiga sem sal
30 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Processe a manteiga com as ervas, sal, pimenta e azeite até formar uma pasta. Passe a mistura pela ave, inclusive entre a pele e a carne. Pré-aqueça o forno. Leve para assar coberto com papel alumínio por 2 horas. Retirar o papel alumínio nos últimos 30 minutos para dourar.
Babel
(215 Sul, Bloco A, loja 37; telefone 3345-6043), aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h.