Brasília-DF,
25/ABR/2024

Chefs ensinam pratos que vão fazer do seu jantar natalino um momento inesquecível

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:19/12/2014 06:00Atualização:19/12/2014 12:21

Chefs preparam pratos para a ceia de Natal (Daniel Ferreira/CB/D.A Press)
Chefs preparam pratos para a ceia de Natal
Carlos Araújo, Diego Koppe, Giuliana Ansiliero, Emerson Mantovani, Ana Toscano, Flávio Leste, Eduardo Sedelmaier e Auricélio Batista da Silva - abram alas para o time convidado pelo Divirta-se Mais a uma reunião natalina para lá de estrelada.

Inspirados na festa cristã, os oito chefs exibem, com orgulho, os pratos ofertados em seus estabelecimentos especialmente durante o fim do ano.
No balaio de referências dos chefs, há quem invista no contemporâneo, como o sempre inventivo Emerson Mantovani, do Trio Gastronomia. Outros, como Flávio Leste, do Villa Tevere, preferem se apegar a clássicos gastronômicos do Velho Mundo.

Em comum, todos partilham o desejo de oferecer receitas que provoquem pequenos prazeres aos comensais. “O filé-mignon suíno recheado foi elaborado pelo chef Carlos Araújo por meio de uma leitura do gosto e das preferências dos nossos clientes habituais”, pontua Oswaldo Scafuto, do Santé 13.

Confira a seleção das casas:

Restaurante Jardim Bom Demais

Restaurante Rubaiyat

Restaurante Villa Borghese

Restaurante Santé 13

Restaurante Babel

Restaurante Villa Tevere

Restaurante Dom Francisco

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK