Chefs ensinam pratos que vão fazer do seu jantar natalino um momento inesquecível
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:19/12/2014 06:00Atualização: 19/12/2014 12:21
Carlos Araújo, Diego Koppe, Giuliana Ansiliero, Emerson Mantovani, Ana Toscano, Flávio Leste, Eduardo Sedelmaier e Auricélio Batista da Silva - abram alas para o time convidado pelo Divirta-se Mais a uma reunião natalina para lá de estrelada.
Inspirados na festa cristã, os oito chefs exibem, com orgulho, os pratos ofertados em seus estabelecimentos especialmente durante o fim do ano.
No balaio de referências dos chefs, há quem invista no contemporâneo, como o sempre inventivo Emerson Mantovani, do Trio Gastronomia. Outros, como Flávio Leste, do Villa Tevere, preferem se apegar a clássicos gastronômicos do Velho Mundo.
Em comum, todos partilham o desejo de oferecer receitas que provoquem pequenos prazeres aos comensais. “O filé-mignon suíno recheado foi elaborado pelo chef Carlos Araújo por meio de uma leitura do gosto e das preferências dos nossos clientes habituais”, pontua Oswaldo Scafuto, do Santé 13.
Confira a seleção das casas:
Chefs preparam pratos para a ceia de Natal
Inspirados na festa cristã, os oito chefs exibem, com orgulho, os pratos ofertados em seus estabelecimentos especialmente durante o fim do ano.
No balaio de referências dos chefs, há quem invista no contemporâneo, como o sempre inventivo Emerson Mantovani, do Trio Gastronomia. Outros, como Flávio Leste, do Villa Tevere, preferem se apegar a clássicos gastronômicos do Velho Mundo.
Em comum, todos partilham o desejo de oferecer receitas que provoquem pequenos prazeres aos comensais. “O filé-mignon suíno recheado foi elaborado pelo chef Carlos Araújo por meio de uma leitura do gosto e das preferências dos nossos clientes habituais”, pontua Oswaldo Scafuto, do Santé 13.
Confira a seleção das casas: