Brasília-DF,
26/ABR/2024

Rubaiyat oferece ceia natalina aliada à vista privilegiada do Lago Paranoá

Para quem prefere saborear a ceia em casa, o restaurante oferece, sob encomenda, para viagem, o Baby Pork, um porco confitado que serve até oito pessoas e vem acompanhado de farofa e batatas francesas

Diminuir Fonte Aumentar Fonte Imprimir Corrigir Notícia Enviar
Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:19/12/2014 06:06Atualização:19/12/2014 11:08

O baby pork confitado do Rubaiyat pode ser levado para casa (Carlos Moura/CB/D.A Press)
O baby pork confitado do Rubaiyat pode ser levado para casa
Além da ceia, uma tradição natalina é o almoço do dia 25. Mas algumas famílias e alguns grupos de amigos preferem fazer essa refeição em um restaurante. Se a vista privilegiada for virada para o Lago Paranoá, melhor ainda.

Quem optar pelo Rubaiyat poderá desfrutar de couvert, entrada, quatro opções de prato, como o bacalhau e o baby pork, sobremesa e doces natalinos, além de café com petit fours e bebidas.

O menu sai a R$ 295 por pessoa (crianças a partir de seis anos pagam R$ 147 e abaixo dessa idade não pagam). De acordo com o sous chef da casa, Auricélio Batista da Silva, o brasiliense já é adepto desse costume e no ano passado, cerca de 400 ceias foram servidas.

Para quem prefere saborear a ceia em casa, o restaurante oferece, sob encomenda, para viagem, o Baby Pork (R$ 380), um porco confitado que serve até oito pessoas e vem acompanhado de farofa e batatas francesas. Precisa ser encomendado com 24 horas de antecedência para entrega das 12h às 21h até o Natal.

 

Confira a receita do Baby pork confitado - Rende 8 porções

Ingredientes
3 litros de azeite
1 leitão de 4kg a 4,5kg
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
4 folhas de louro
1 cabeça de alho
Casca e suco de 1 limão siciliano
5g de pimenta preta em grão
Sal grosso, sal refinado e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer
Tempere o leitão com sal, pimenta e coloque-o com o azeite, as folhas de louro, o tomilho, o alecrim, a casca e o suco de um limão siciliano e o alho no forno durante três horas a 100ºC.Após isso, retire-o do azeite e desosse-o. Divida-o ao meio e junte as duas partes carne com carne e coloque-o na câmara refrigerada durante 12 horas, com um peso em cima para prensa-lo. Após as 12 horas, corte as porções e doure em uma Sautese até que a pele fique bem crocante.

 

Baby Beef Rubaiyat
(Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A; telefone 3443-5000), aberto de segunda a sábado, das 12h à 0h30; e aos domingos, das 12h às 18h.

COMENTÁRIOS

Os comentários são de responsabilidade exclusiva dos autores.

BARES E RESTAURANTES

CINEMA

TODOS OS FILMES [+]

EVENTOS






OK