Brasília-DF,
05/DEZ/2024

Franquia brasiliense Tomatzo leva opções vegetarianas variadas aos shoppings

Cada cliente tem liberdade de montar sua massa em tamanhos pequenos ou grandes

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Mariana Vieira Rebeca Oliveira Publicação:09/01/2015 06:02Atualização:08/01/2015 11:27
 Na Tomatzo os pratos sem carne são preparados em ilhas separadas e com utensílios próprios ( Bruno Peres/CB/D.A Press)
Na Tomatzo os pratos sem carne são preparados em ilhas separadas e com utensílios próprios
Quem almoça em shopping pode não encontrar boas opções sem carne e sem ser sanduíche. Pensando nisso, a franquia brasiliense Tomatzo opera com boas alternativas. "Sempre foi uma preocupação oferecer opções frescas e vegetarianas, tendo o cuidado de separar os utensílios na linha de montagem para não haver mistura", conta Marcus Vinícius de Oliveira, sócio da casa.

Cada cliente tem liberdade de montar sua massa em dois tamanhos: a pequena (R$ 14) dá direito a cinco ingredientes e um molho entre tomate, branco, funghi e pesto. Já a grande (R$ 18,90) dá a possibilidade de escolha entre 10 insumos para acompanhar o fusilli integral, penne, espaguete ou fetuccine, que podem levar, ainda, molho de tomate orgânico (R$ 1,50 adicional).

Brócolis, manjerição, cenoura, cebola, alho-poró, champignon, rúcula, tomate seco e queijo minas são algumas opções que podem ser adicionadas ao arroz cremoso (R$ 11,60, pequeno e R$ 14,95, grande), também disponível na versão integral (R$ 13,95 e R$ 16,90).

Tomatzo

(Conjunto Nacional , praça de alimentação; telefone 3223-9945), aberto de segunda a sábado, das 10h às 22h; e domingo, das 12h às 20h.

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