Com saladas, massas e outros, Careca se adapta aos paladares vegetarianos
Um dos pratos mais conhecidos, o macarrão frito e a versão ensopada podem ser pedidos sem adição de carne ou frango
Rebeca Oliveira
Mariana Vieira
Publicação:09/01/2015 06:04Atualização: 08/01/2015 11:35
Um dos endereços mais antigos da cidade, o restaurante Careca se mostra um lugar bom para dividir uma refeição adaptada aos paladares vegetarianos. Uma boa pedida é o chop-suey de legumes (R$ 20,90), disponível na meia porção (R$ 13), como é o caso de quase todos os itens do cardápio, como o tofu frito com legumes (R$ 22,90 e R$ 15) e a sopa de milho (R$ 16,90 e R$ 10).
Um dos pratos mais conhecidos, o macarrão frito e a versão ensopada (R$ 22,90, cada) podem ser pedidos sem adição de carne ou frango. O rolinho primavera (R$ 3,90) é recheado com vegetais e pode vir também com queijo muçarela (R$ 4,90).
Careca
(310 Norte, Bloco D, loja 61; telefone 3347-3910), aberto diariamente, das 9h às 16h, e das 18h às 23h.
O famoso macarrão frito pode vir sem carne no Careca
Um dos pratos mais conhecidos, o macarrão frito e a versão ensopada (R$ 22,90, cada) podem ser pedidos sem adição de carne ou frango. O rolinho primavera (R$ 3,90) é recheado com vegetais e pode vir também com queijo muçarela (R$ 4,90).
Careca
(310 Norte, Bloco D, loja 61; telefone 3347-3910), aberto diariamente, das 9h às 16h, e das 18h às 23h.