Brasília-DF,
26/DEZ/2024

Lanchonete The Plates traz versões vegetarianas para o tradicional hambúrguer

A iguaria vem à base de legumes e soja, com muçarela e salada, e a versão vegana, empanado em leite de soja e servido com%u201Cqueijo" de mandioca e cebolas carameladas

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:09/01/2015 06:05
 O hambúrguer do The Plates pode ser preparado com legumes e soja (Bruno Peres/CB/D.A Press)
O hambúrguer do The Plates pode ser preparado com legumes e soja
Há pouco mais de um ano, Anizia Azevedo assumiu como chef e sócia da lanchonete The Plates. "Os clientes sabem que temos os pratos vegetarianos e veganos e os apreciam muito", explica ela, que acredita que são poucas as opções para este público nas hamburguerias.

O hambúrguer vegetariano, à base de legumes e soja (R$ 22,90) vem com muçarela e salada, e a versão vegana (R$ 25,90), empanado em leite de soja e servido com "queijo" de mandioca e cebolas carameladas. "Temos as fritadeiras separadas só para os alimentos veganos”, garante Anizia.

No almoço, são servidos pratos executivos e, mais uma vez, vegetarianos podem comemorar: o estrogonofe de soja e legumes com leite de coco e arroz integral com fritas (R$ 25,90) faz parte do menu. Para beber, a casa oferece milk-shake preparado com leite de soja e sorbê de abacaxi, maracujá ou manga (R$ 9,90).

The Plates

(706 Norte, Bloco E, loja 6; telefone 3347-2004), aberto diariamente, das 11h30 às 23h.

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