Restaurante Libanus expande as opções e abre nova filial em Águas Claras
O menu é o mesmo para as duas unidades, e as preferências do público também se repetem
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Publicação:16/01/2015 06:01Atualização: 16/01/2015 13:43
Quem frequentava o Libanus da Asa Sul e morava em Águas Claras precisava andar vários quilômetros e enfrentar trânsito, muitas vezes pesado. Pensando nesses clientes, os responsáveis pelo bar encurtaram essa distância e inauguraram, há oito meses, uma filial na cidade.
"O público de Águas Claras é mais exigente. São fregueses que estamos conquistando aos poucos", analisa Isabela, filha do criador do bar, Narciso Marinho, o grande responsável pelas tradicionais receitas servidas na casa.
O que vem por aí...
Em breve, quem gosta de sair em Águas Claras contará com três opções gastronômicas que fazem sucesso no Plano Piloto. São os restaurantes que funcionarão anexo ao edifício Plaza DF, às margens da EPTG. A grife de frutos do mar cearense Coco Bambu, o australiano Outback e a casa de comida japonesa de origem soteropolitana Soho já estão em obras e abrem as portas no segundo semestre deste ano.
Veja mais sobre as noites em Águas Claras:
Três clássicos no Libanus: quibe, esfiha e cerveja gelada
O menu é o mesmo para as duas unidades, e as preferências do público também se repetem, segundo a gerente, Isabela Marinho. No rol de petiscos, o quibe frito e a esfiha fechada de carne (R$ 6,90, cada um) são hors concours. O brasileiríssimo frango a passarinho (R$ 42,90) costuma, também, ter boa saída.
"O público de Águas Claras é mais exigente. São fregueses que estamos conquistando aos poucos", analisa Isabela, filha do criador do bar, Narciso Marinho, o grande responsável pelas tradicionais receitas servidas na casa.
O que vem por aí...
Em breve, quem gosta de sair em Águas Claras contará com três opções gastronômicas que fazem sucesso no Plano Piloto. São os restaurantes que funcionarão anexo ao edifício Plaza DF, às margens da EPTG. A grife de frutos do mar cearense Coco Bambu, o australiano Outback e a casa de comida japonesa de origem soteropolitana Soho já estão em obras e abrem as portas no segundo semestre deste ano.
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