Brasília-DF,
23/ABR/2024

Casa de comida japonesa Debu oferece variedade de serviços; confira

A casa, que abre apenas para o jantar, funciona em sistema de rodízio com fichas e também é possível pedir à la carte

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira Publicação:16/01/2015 06:11Atualização:16/01/2015 13:47
Cristiano Leandro Cardoso, pioneiro na comida japonesa em Taguatinga à frente do Debu (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Cristiano Leandro Cardoso, pioneiro na comida japonesa em Taguatinga à frente do Debu
Debu significa gordo em japonês. "Eu nem gostava de sushi e aprendi a fazer para impressionar uma namorada", lembra o proprietário e sushiman, Cristiano Leandro Alves Cardoso. Depois de quatro anos, ele emagreceu e tomou gosto pelo produto e pelo negócio. A casa, que abre apenas para o jantar, funciona em sistema de rodízio com fichas, por R$ 51,90, de segunda a sexta, e R$ 54,90, no fim de semana. "Tudo que o cliente pede é preparado na hora", garante ele.

Também é possível pedir à la carte pratos como o shakê debu (R$ 22,80), temaki sem alga, feito com salmão maçaricado e recheado com camarão, arroz temperado e pasta de alho-poró. Aliás, qualquer temaki da casa, como o de anchova negra com cream cheese e cebolinha (R$ 16,90), pode sair sem arroz com um valor adicional de R$ 6. Figuram ainda no cardápio pratos quentes, como o tempurá de legumes (R$ 13,80), o yakissoba de camarão (R$ 28,80) ou o tepanyaki de carne (R$ 21,80).

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