Brasília-DF,
17/DEZ/2017

Barão Parrilla e Bar oferece boas opções de petiscos e bebidas

Na parrilla, carnes de qualidade e com inspiração portenha, como o bife de ancho

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Rebeca Oliveira Mariana Vieira - Especial para o Correio Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio Publicação:23/01/2015 06:03
Carnes como o bife de ancho chegam à mesa do Barão Parrilla acompanhadas de pão de alho
 ( Bruno Peres/CB/D.A Press)
Carnes como o bife de ancho chegam à mesa do Barão Parrilla acompanhadas de pão de alho
Inaugurado há cinco meses, o Barão Parrilla e Bar é tanto um restaurante na hora do almoço quanto um bar com boas opções de petiscos quando cai o sol. Na parrilla, carnes de qualidade e com inspiração portenha, como o bife de ancho (R$ 43,90), o assado de tira (R$ 34,90) e a picanha (R$ 39,70) podem ser escoltadas pelo pão de alho (R$ 13,90) ou pela porção de batatas fritas com cheddar e bacon (R$ 23,90).

No happy hour, a promoção é de cerveja Heineken (R$ 10,95 - 600ml): a cada quatro garrafas, a quinta é por conta da casa. Outro diferencial é a Budweiser na versão de um litro (R$ 14,90), que nem sempre é encontrada nos bares da cidade.

Para quem prefere as delícias de Baco, a promoção é do espumante nacional Rio Sol Brut Rosé: cada grrafa sai por R$ 59 e na compra de duas, o preço fecha em R$ 99. Para animar a hora mais feliz do dia, a casa conta com apresentação de DJs nas noites de quinta a sábado.

Barão Parrilla e Bar

(201 Norte, Bloco C, loja 6; telefone 3327-7245), aberto de segunda a sábado, das 11h30 à 0h; e domingo, das 11h30 às 17h.

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