242 Gourmet aposta em novo endereço e inovações no cardápio
"Adicionamos drinques e petiscos para atrair o cliente que gosta de happy hour", conta o proprietário Rodrigo Ferreira
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Publicação:23/01/2015 06:05
A diversão com os amigos pode ter um requinte a mais. É o que garante Rodrigo Ferreira, gerente do 242 Gourmet. De quarta a sexta, o happy hour conta com a promoção de long neck das cervejas Stella Artois (R$ 37,50 o balde com seis unidades) e Budweiser (R$ 44,50 o balde com seis unidades), além da dose dupla de caipirosca e caipirinhas. A caipirosca de rapadura com limão sai a R$ 13,50.
Recentemente, o bar mudou-se para a 404 Sul e, com isso, vieram inovações no cardápio. "Adicionamos drinques e petiscos para atrair o cliente que gosta de happy hour", conta o proprietário Rodrigo Ferreira. Uma das novidades é o bolinho de feijoada (R$ 28, porção com oito unidades). Rodrigo garante que a aceitação foi tão boa que o petisco já figura no rol dos mais pedidos da casa. Especialmente se combinado à caipirinha de tangerina com pimenta-dedo-de-moça (R$ 16,50), dupla que tem feito sucesso por lá.
Bolinho de feijoada é uma novidade que deu certo no 242 Gourmet
Recentemente, o bar mudou-se para a 404 Sul e, com isso, vieram inovações no cardápio. "Adicionamos drinques e petiscos para atrair o cliente que gosta de happy hour", conta o proprietário Rodrigo Ferreira. Uma das novidades é o bolinho de feijoada (R$ 28, porção com oito unidades). Rodrigo garante que a aceitação foi tão boa que o petisco já figura no rol dos mais pedidos da casa. Especialmente se combinado à caipirinha de tangerina com pimenta-dedo-de-moça (R$ 16,50), dupla que tem feito sucesso por lá.