Bar Kalabara traz o universo das motocicletas para compor o ambiente da casa
Capacetes, fotos de máquinas potentes e até um lava a jato especializado fazem parte da decoração
Mariana Vieira
Rebeca Oliveira
Pedro Paulo Souza - Especial para o Correio
Publicação:23/01/2015 06:06
Os motociclistas sentem-se à vontade no bar Kalabara, no Lago Norte, desde a primeira impressão, dada pela decoração. Capacetes, fotos de máquinas potentes e até um lava a jato especializado compõem a atmosfera do lugar, mais frequentado no happy hour das sextas-feiras.
O petisco mais famoso é o Harley Chicken, frango empanado com molho em três níveis de picância - suave, médio e forte, à escolha do freguês. O preço também varia: R$ 21,90, com cinco unidades; R$ 31,90, com dez unidades; e R$ 43,90, com 20 unidades. Outro petisco diferente são as canoas de tapioca com recheio de camarão e cream cheese (R$ 25,90 - 18 unidades).
Para beber, a casa trabalha com a linha Eisenbahn, desde a long neck pilsen (R$ 8,50) até a pale ale e a dunkel (R$ 9,90, cada uma). A Baden Baden é vendida nas variedades Cristal, Weiss e Golden (R$ 19,90 - 600ml). Mas o que combina mesmo com o estilo do lugar é a dose de Jack Daniels (R$ 15,50) ou o drinque Jack Sour (R$ 15), que mistura o uísque com suco de limão e gelo.
Kalabara
(CA 7, Bloco F1, loja 44, Lago Norte; telefone 3543-4913), aberto de terça a sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 22h; e domingo, das 11h às 16h.
Petiscos apimentados e dose de uísque são boa pedida no Kalabara
O petisco mais famoso é o Harley Chicken, frango empanado com molho em três níveis de picância - suave, médio e forte, à escolha do freguês. O preço também varia: R$ 21,90, com cinco unidades; R$ 31,90, com dez unidades; e R$ 43,90, com 20 unidades. Outro petisco diferente são as canoas de tapioca com recheio de camarão e cream cheese (R$ 25,90 - 18 unidades).
Para beber, a casa trabalha com a linha Eisenbahn, desde a long neck pilsen (R$ 8,50) até a pale ale e a dunkel (R$ 9,90, cada uma). A Baden Baden é vendida nas variedades Cristal, Weiss e Golden (R$ 19,90 - 600ml). Mas o que combina mesmo com o estilo do lugar é a dose de Jack Daniels (R$ 15,50) ou o drinque Jack Sour (R$ 15), que mistura o uísque com suco de limão e gelo.
Kalabara
(CA 7, Bloco F1, loja 44, Lago Norte; telefone 3543-4913), aberto de terça a sexta, das 18h às 23h; sábado, das 11h às 22h; e domingo, das 11h às 16h.