Brasília-DF,
18/OUT/2018

Coco Bambu mantém a atmosfera marítima e componentes praianos

A casa aposta em preparos que trazem a textura e o perfume do coco, como o camarão crocante empanados com lascas de coco, servido com chutney de manga

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Publicação:30/01/2015 06:06Atualização:30/01/2015 11:43
Moqueca tropical, de camarão com verduras refogadas, azeite de dende e leite coco natural, serve três pessoas
 (Bruno Peres/CB/D.A Press)
Moqueca tropical, de camarão com verduras refogadas, azeite de dende e leite coco natural, serve três pessoas
Original do ceará, o restaurante Coco Bambu mantém a atmosfera que remete ao mar. Para tanto, aposta em preparos que trazem a textura e o perfume do coco. A começar pelo camarão crocante (R$ 45), entrada composta por oito camarões grandes empanados com lascas de coco, servido com chutney de manga.

Nos pratos principais, o crustáceo volta à cena, refogado no leite de coco com verduras e cobertos ao molho da fruta com queijo coalho (R$ 124,80).

"O maior cuidado é usar frutas frescas, que chegam diariamente de produtores locais para serem usadas nas receitas, criações da chef Daniela Barreira", explica o sócio Daniel Chehab. A regra vale também para os drinques caipicoco (R$ 18,50), mistura de vodca, leite condensado e leite de coco; e caipitropical (R$ 18,50), com abacaxi, morango e kiwi.

Coco Bambu

(Setor Comercial Norte, Quadra 05, Bloco A, lojas 2W, 3W e 4W, Brasília Shopping; telefone 3038-1818 e Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 02, Conjunto 36, Ícone Park; telefone 3224-5585), aberto de segunda a quarta, das 11h30 às 15h30, e das 17h30 à 0h; quinta, das 11h30 às 15h30, e das 17h30 às 2h; sábado e domingo, das 11h30 às 2h.

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