Brasília-DF,
21/SET/2021

Villa Tevere cria massa especial para os celíacos; confira

Um dos destaques é o farto spaguetti al frutti di mari, feito com farinha de arroz e acompanhado por cubos de peixes, além de lula e camarão flambados

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:20/02/2015 08:01Atualização:19/02/2015 11:25
Especialmente pensada para celíacos, a massa do Villa Tevere é feita com farinha de arroz (Paula Rafiza/Esp. CB/D.A Press)
Especialmente pensada para celíacos, a massa do Villa Tevere é feita com farinha de arroz
No Villa Tevere, os celíacos poderão desfrutar do farto spaguetti al frutti di mari (R$ 78,20 e R$ 54,74, meia porção). A massa especialmente pensada para celíacos é feita de farinha de arroz e vem acompanhada por cubos de salmão e de robalo, além de lula e camarão flambados no conhaque. "O sabor é muito similar ao da massa tradicional. Para evitar a contaminação cruzada, a massa é cozida separadamente e não produzimos as pastas frescas no mesmo ambiente onde a comida é preparada" explica Flávio Leste, chef e proprietário do restaurante.

Outras opções da casa para quem apresenta alergia ao glúten são o pesce david (R$ 81,80), filé de robalo com molho de redução de champanhe e camarões, acompanhado por risoto de maçã-verde, queijo de cabra e nozes; e o tradicional bacalhau mediterrâneo (R$ 94,40), lombo de bacalhau grelhado com carpaccio de limão-siciliano acompanhado por espaguete com tomate confit e manjerição.

Villa Tevere

(115 Sul, Bloco A, loja 2; telefone: 3345-5513), aberto segunda, das 19h30 à 0h; terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h30 à 0h; e domingo, das 12h às 16h.

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