Sem farinha, casa Ancho Bistrô de Fogo oferece pratos especiais para celíacos
A chef Renata sugere, por exemplo, brochete de polvo com creme de milho defumado
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:20/02/2015 08:02
Chef do recém-inaugurado Ancho Bistrô de Fogo, Renata Carvalho afirma que o sistema adotado em sua casa atende muito bem aos celíacos. Isso porque o menu do restaurante inclui cortes especiais de carnes e frutos do mar e acompanhamentos à parte. A chef ressalta, ainda, que não usa farinha em nenhum preparo servido na casa, o que afasta contaminação cruzada.
Renata sugere, por exemplo, brochete de polvo (R$ 39) com creme de milho defumado (R$ 14). "O polvo harmoniza bem com o acompanhamento" , explica Renata. Outras opções de acompanhamento são purê de banana-da-terra (R$ 16) e legumes braseados (R$ 15).
Ancho Bistrô de Fogo
(306 Sul, Bloco C, loja 28; telefone 3244-7125), aberto de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sábado, das 12h às 16h, e das 18h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.
Renata Carvalho oferece brochete de polvo com creme de milho defumado no novo Ancho Bistrô de Fogo
Renata sugere, por exemplo, brochete de polvo (R$ 39) com creme de milho defumado (R$ 14). "O polvo harmoniza bem com o acompanhamento" , explica Renata. Outras opções de acompanhamento são purê de banana-da-terra (R$ 16) e legumes braseados (R$ 15).
Ancho Bistrô de Fogo
(306 Sul, Bloco C, loja 28; telefone 3244-7125), aberto de terça a sexta, das 12h às 15h, e das 18h à 0h; sábado, das 12h às 16h, e das 18h à 0h; e domingo, das 12h às 16h.