Pizzaria Dolce Far Niente oferece variadas pizzas sem glúten e sem lactose
A massa fina à base de arroz acrescenta R$ 12 ao valor da pizza, já a muçarela sem lactose acresce outros R$ 12
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:20/02/2015 08:04
Em Águas Claras, a pizzaria gourmet Dolce Far Niente traz para o cardápio as mais variadas pizzas, sem glúten e sem lactose. A massa fina à base de arroz acrescenta R$ 12 ao valor da pizza, já a muçarela sem lactose acresce outros R$ 12.
A massa e o queijo podem ser colocados em qualquer sabor da casa. Bom exemplo recai sobre as tradicionais pizzas marguerita (R$ 37,90, média, e R$ 47,90, grande) e portuguesa (R$ 39,90, média, e R$ 49,90, grande). Há também criações mais contemporâneas, como a parma (R$ 42,90, média, e R$ 52,90, grande), composta por tomate, presunto cru e parmesão.
"Assim que abrimos a casa, surgiu a demanda pela massa sem glúten. Cerca de um mês depois da inauguração, já começamos a vender a massa especial", relembra a proprietária Lídia Nasser.
Dolce Far Niente
(Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras; telefone 3254-2263), aberto de terça a quinta, das 18h à 0h; sexta a domingo, das 11h às 15h, e das 18h à 0h.
As redondas da Dolce Far Niente podem ser preparadas com massa de arroz ou com muçarela sem lactose
A massa e o queijo podem ser colocados em qualquer sabor da casa. Bom exemplo recai sobre as tradicionais pizzas marguerita (R$ 37,90, média, e R$ 47,90, grande) e portuguesa (R$ 39,90, média, e R$ 49,90, grande). Há também criações mais contemporâneas, como a parma (R$ 42,90, média, e R$ 52,90, grande), composta por tomate, presunto cru e parmesão.
"Assim que abrimos a casa, surgiu a demanda pela massa sem glúten. Cerca de um mês depois da inauguração, já começamos a vender a massa especial", relembra a proprietária Lídia Nasser.
Dolce Far Niente
(Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras; telefone 3254-2263), aberto de terça a quinta, das 18h à 0h; sexta a domingo, das 11h às 15h, e das 18h à 0h.