Brasília-DF,
21/MAR/2019

No DaOrla, temperos dão sabor e versatilidade a bebidas da casa

O alecrim, por exemplo, deixa a caipirosca de abacaxi com picolé de coco ainda mais refrescante

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Rebeca Oliveira Renata Rios Publicação:27/02/2015 06:09Atualização:26/02/2015 12:42
Alecrim é uma das especiarias usadas nos drinques do DaOrla (Carlos Moura/CB/D.A Press)
Alecrim é uma das especiarias usadas nos drinques do DaOrla
No menu desde a abertura do DaOrla, no ano passado, as especiarias provam que, mais que simples decoração, podem dar um charme extra à bebida quando o assunto é sabor. O alecrim, por exemplo, deixa a caipirosca de abacaxi com picolé de coco (R$ 21), ainda mais refrescante.

O manjericão também comprova sua versatilidade ao compor uma caipirosca do estabelecimento, que leva uva e picolé de limão (R$ 21). "Os drinques são leves e acompanham bem petiscos, principalmente nas tardes quentes de verão. Eles aguçam a curiosidade do público", comenta a proprietária Rayane Guimarães.

Para este ano, o bar tem novos projetos. "Vamos investir no cardápio de almoço pensando nas pessoas que trabalham próximo à região e têm dificuldade em almoçar fora."

DaOrla ShowBar e Restaurante

(Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, conjunto 12, loja 2; telefone 3226-0023), aberto de segunda a quarta, das 11h às 16h; e quinta a sábado, das 11h às 2h.


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