Restaurante Limoncello une o sabor das trufas aos dos risotos; confira
Com essa ideia em mente, o chef Victor André criou o risoto de lagosta na manteiga trufada com lascas de trufas-negras
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:06/03/2015 06:01
Um casamento muito bem-vindo para as trufas são os risotos. Com essa ideia em mente, o chef Victor André, do restaurante Limoncello, criou o Risotto di Aragosta (R$ 119), de lagosta na manteiga trufada com lascas de trufas-negras. Victor explica que as trufas são ingredientes muito utilizados na cozinha italiana. "Nesse prato, as trufas trazem leveza, sabor e perfume ao preparo", completa.
A casa serve, ainda, outras opções trufadas, como um espaguete de abobrinha com cogumelos e azeite trufado (R$ 59), o fetuccine com dois tipos de cogumelo trufado (R$ 67), ambas opções vegetarianas, e o cochilhone de ricota com presunto de parma, azeite trufado e nozes (R$ 69).
O chef explica que a principal diferença entre as receitas que levam o ingrediente em lascas ou outros produtos trufados é que o primeiro é mais forte e o segundo, mais aromático.
Limoncello
(402 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-3208), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h30 às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h à 1h; e domingo, das 12h às 17h.
No risoto de lagostas do Limoncello, as trufas-negras trazem leveza e sabor
A casa serve, ainda, outras opções trufadas, como um espaguete de abobrinha com cogumelos e azeite trufado (R$ 59), o fetuccine com dois tipos de cogumelo trufado (R$ 67), ambas opções vegetarianas, e o cochilhone de ricota com presunto de parma, azeite trufado e nozes (R$ 69).
O chef explica que a principal diferença entre as receitas que levam o ingrediente em lascas ou outros produtos trufados é que o primeiro é mais forte e o segundo, mais aromático.
Limoncello
(402 Sul, Bloco A, loja 33; telefone 3226-3208), aberto de segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h30 às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h, e das 19h à 1h; e domingo, das 12h às 17h.