Pizza trufada: Baco traz receita diferenciada em prato sofisticado
A iguaria sai a R$ 67,40, grande; e R$ 55,40, pequena
Rebeca Oliveira
Renata Rios
Publicação:06/03/2015 06:03
As trufas chegaram também às pizzas. Para quem não vive sem a redonda, mas deseja provar pratos sofisticados, a Baco oferece a pizza trufada (R$ 67,40, grande; e R$ 55,40, pequena).
O chef Gil Guimarães monta a massa típica napolitana, oferecida pela casa, coberta por muçarela, aspargos, muçarela de búfala, ovo com a gema mole, presunto de parma e, para finalizar, azeite trufado. "O ovo casa muito bem com as trufas e com o aspargo, que, por sua vez, é um ótimo ingrediente para combinar o presunto de parma", explica Gil.
Baco
(408 Sul, Bloco C, loja 35; telefone 3244-2292), aberto de segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; e domingo, das 18h à 0h.
Ovo com trufa: combinação que aparece em receita da Baco
O chef Gil Guimarães monta a massa típica napolitana, oferecida pela casa, coberta por muçarela, aspargos, muçarela de búfala, ovo com a gema mole, presunto de parma e, para finalizar, azeite trufado. "O ovo casa muito bem com as trufas e com o aspargo, que, por sua vez, é um ótimo ingrediente para combinar o presunto de parma", explica Gil.
Baco
(408 Sul, Bloco C, loja 35; telefone 3244-2292), aberto de segunda a quinta, das 18h à 0h; sexta e sábado, das 18h à 1h; e domingo, das 18h à 0h.